- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.877
да, всё, что выше 3 кг по полнойСейчас купоны из игры на весовые конфеты так же лимит не более 3 килограмм или чтото изменилось (сорян редко сюда захожу)
да, всё, что выше 3 кг по полнойСейчас купоны из игры на весовые конфеты так же лимит не более 3 килограмм или чтото изменилось (сорян редко сюда захожу)
Хоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?Лучше звонить
Добрый, если есть что-н интересное, напиши в лс, обменяемсяДобрый день, приму или обменяю джем зуегг.
Ходят легенды, что одному посчастливилосьХоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?
Ни разу еще не видел таких счастливчиков.
Мне тоже через день разблокировалиХодят легенды, что одному посчастливилось
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакатьМне тоже через день разблокировали
Сначала у меня все было хорошо, потом куриная воровка из ржд украла бонусы, через месяц вернули, потом карта лежала и оказалась заблочена. Потом мне разблокировали, сразу сам магнит украл все, потом вернул частично, потом остатки. Сейчас все нормально списывается
Обещать не значит жениться.эт ж Гамнит50 бонусов за опрос никому не пришли? Вроде до 14 декабря обещали, если не ошибаюсь.
у меня только один вопрос... как?!Феллисет
Тоже интересно))))у меня только один вопрос... как?!
мне корм не нужен, но ребусы и подобное нравятся,... блин, как получилось феллисет
Это первая кошка побывавшая в космосеу меня только один вопрос... как?!
мне корм не нужен, но ребусы и подобное нравятся,... блин, как получилось феллисет
И она-француженка))Это первая кошка побывавшая в космосе
Снимали, потом опять давали, потом опять снимали, потом опять давали. Сейчас бонусы списать не дает в очередной раз.Хоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?
Ни разу еще не видел таких счастливчиков.