Сейчас купоны из игры на весовые конфеты так же лимит не более 3 килограмм или чтото изменилось (сорян редко сюда захожу)
да, всё, что выше 3 кг по полной

• Like
Реакции: Keasar

Выпал из темы... Подскажите ботов с купонами если есть такие

Обменяю дядю Ваню. Предложения в ЛС.

Вложения

• IMG-20241211-WA0001.jpg
    IMG-20241211-WA0001.jpg
    77 KB · Просмотры: 36
Хоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?
Ни разу еще не видел таких счастливчиков.
Ходят легенды, что одному посчастливилось

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Ходят легенды, что одному посчастливилось
Мне тоже через день разблокировали

Сначала у меня все было хорошо, потом куриная воровка из ржд украла бонусы, через месяц вернули, потом карта лежала и оказалась заблочена. Потом мне разблокировали, сразу сам магнит украл все, потом вернул частично, потом остатки. Сейчас все нормально списывается

Мне тоже через день разблокировали

Сначала у меня все было хорошо, потом куриная воровка из ржд украла бонусы, через месяц вернули, потом карта лежала и оказалась заблочена. Потом мне разблокировали, сразу сам магнит украл все, потом вернул частично, потом остатки. Сейчас все нормально списывается
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать

• Like
Реакции: doctor10
Мармеладом никто не богат лишним?

50 бонусов за опрос никому не пришли? Вроде до 14 декабря обещали, если не ошибаюсь.

Мне вернули списание. На этой радостной ноте все что нажито непосильным трудом было одномоментно слито через доставку от греха подальше. Ура 🎉

• Like
Реакции: doctor10
Фелисетт - вот правильный ответ
Фелисетт
— первая кошка, побывавшая в космическом пространстве. Запуск осуществил французский Учебный и научно-исследовательский центр авиационной медицины (CERMA) 18 октября 1963 года. 1

Ракета-носитель Véronique AG1 стартовала с космодрома Хаммагир в Алжире и менее чем за 15 минут поднялась на высоту 160 км. Здесь произошло отделение капсулы с кошкой. Затем капсула на парашюте опустилась на землю, где была найдена поисковой командой. 1

Для контроля состояния кошки во время полёта ей в мозг были имплантированы электроды. После полёта она была доставлена в CERMA, где её изучали в течение двух-трёх месяцев. Для дальнейшего продолжения исследований она была усыплена. 1

Больше кошек в космос не запускали, а Франция так и не запустила своих собственных астронавтов.

Хоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?
Ни разу еще не видел таких счастливчиков.
Снимали, потом опять давали, потом опять снимали, потом опять давали. Сейчас бонусы списать не дает в очередной раз.