Сейчас купоны из игры на весовые конфеты так же лимит не более 3 килограмм или чтото изменилось (сорян редко сюда захожу)
да, всё, что выше 3 кг по полной

• Like
Реакции: Keasar

Выпал из темы... Подскажите ботов с купонами если есть такие

Обменяю дядю Ваню. Предложения в ЛС.

Вложения

• IMG-20241211-WA0001.jpg
    IMG-20241211-WA0001.jpg
    77 KB · Просмотры: 38
Хоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?
Ни разу еще не видел таких счастливчиков.
Ходят легенды, что одному посчастливилось

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Ходят легенды, что одному посчастливилось
Мне тоже через день разблокировали

Сначала у меня все было хорошо, потом куриная воровка из ржд украла бонусы, через месяц вернули, потом карта лежала и оказалась заблочена. Потом мне разблокировали, сразу сам магнит украл все, потом вернул частично, потом остатки. Сейчас все нормально списывается

Мне тоже через день разблокировали

Сначала у меня все было хорошо, потом куриная воровка из ржд украла бонусы, через месяц вернули, потом карта лежала и оказалась заблочена. Потом мне разблокировали, сразу сам магнит украл все, потом вернул частично, потом остатки. Сейчас все нормально списывается
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать

• Haha
  • Like
Реакции: Дива и doctor10
Мармеладом никто не богат лишним?

50 бонусов за опрос никому не пришли? Вроде до 14 декабря обещали, если не ошибаюсь.

• Like
Реакции: acidant
Мне вернули списание. На этой радостной ноте все что нажито непосильным трудом было одномоментно слито через доставку от греха подальше. Ура 🎉

• Like
Реакции: doctor10
Фелисетт - вот правильный ответ
Фелисетт
— первая кошка, побывавшая в космическом пространстве. Запуск осуществил французский Учебный и научно-исследовательский центр авиационной медицины (CERMA) 18 октября 1963 года. 1

Ракета-носитель Véronique AG1 стартовала с космодрома Хаммагир в Алжире и менее чем за 15 минут поднялась на высоту 160 км. Здесь произошло отделение капсулы с кошкой. Затем капсула на парашюте опустилась на землю, где была найдена поисковой командой. 1

Для контроля состояния кошки во время полёта ей в мозг были имплантированы электроды. После полёта она была доставлена в CERMA, где её изучали в течение двух-трёх месяцев. Для дальнейшего продолжения исследований она была усыплена. 1

Больше кошек в космос не запускали, а Франция так и не запустила своих собственных астронавтов.

Хоть кому нибудь когда нибудь удавалось снять бан с акка по обращению ?
Ни разу еще не видел таких счастливчиков.
Снимали, потом опять давали, потом опять снимали, потом опять давали. Сейчас бонусы списать не дает в очередной раз.

Приму корм для кошек