• Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99 и kerazar
Если купон удалить в приложении, он будет работать со скриншота в магазине?

Брать или не брать? Хочу попробовать их
Так и будете мучаться. Брать и пробовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если купон удалить в приложении, он будет работать со скриншота в магазине?
Да

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Большую помидорку как храните после вскрытия и сколько?
В стекле можно в морозилке хранить?

если речь про томат пасту, то, в морозилке можно долго, в стекле нет, лучше в пластик контейнер переложить.

• Like +1
Реакции: Аня235
Порционно замораживаю в контейнерах от соевого соуса. В холодильнике может быстро плесневеть. Больше одних суток не держу, чтоб потом не забыть убрать. Думаю можно и в стекле. Она ж в любом случае будет уже не полная банка чтоб от заморозки расширялась так, чтоб стекло треснуло. Но в стекле больше места занимает. Гусиный жир и кокосовое масло в стекле в морозильнике держу - стекло не трескается.

Нет, конечно. Если недолго - вытереть салфеткой края, залить сверху подсолнечным маслом и в холодильник. Сколько-то простоит. Если прям много осталось и хранить подольше - переложите в пластик (от йогурта сойдет или что-то в этом роде) и уже в морозилку. Лучше баночки с крышками. Нет - пакет сверху. Паста отлично живет в морозилке. Ток не в стекле, кэшна.

• Like +1
Реакции: ГНОМ, MirS и kerazar
где то видел народ в формочки выкладывает замораживает выбивает замороженную пасту из формочек и в пакеты или контейнеры, чтобы потом когда надо не всю массу размораживать. Взял порцию приготовил.

Порционно замораживаю в контейнерах от соевого соуса. В холодильнике может быстро плесневеть. Больше одних суток не держу, чтоб потом не забыть убрать. Думаю можно и в стекле. Она ж в любом случае будет уже не полная банка чтоб от заморозки расширялась так, чтоб стекло треснуло. Но в стекле больше места занимает.
С порционным не морочусь. Заранее не знаю, куда и сколько понадобиться. Потом ножом отковыриваю сколько мне нужно, и все дела.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где то видел народ в формочки выкладывает замораживает выбивает замороженную пасту из формочек и в пакеты или контейнеры, чтобы потом когда надо не всю массу размораживать. Взял порцию приготовил.
Я не размораживаю. Отрезаю от общего куска. ))

• Like +1
Реакции: ГНОМ