Большую помидорку как храните после вскрытия и сколько?
В стекле можно в морозилке хранить?
Лет десять только так и делаем:) Одну банку (стекло) месяца по 3-4 используем, пару ложек для супа возьмем и обратно в морозилку.

Брать или не брать? Хочу попробовать их
Вкусы у всех разные. Возьмите, попробуйте. Мож фанатом станете. А нет - душа успокоится и все. Тем более, с купоном расходы будут не велики. ))

• Like
Реакции: АгроКошка
Большую помидорку как храните после вскрытия и сколько?
В стекле можно в морозилке хранить?
взяли нужное количество, если планируется перерыв в несколько дней и больше - остальное заливаете слоем подсолнечного масла, сверху, чтобы полностью покрывал, не было проплешин/соприкосновения с кислородом

Лет десять только так и делаем:) Одну банку (стекло) месяца по 3-4 используем, пару ложек для супа возьмем и обратно в морозилку.
Отковыривать не очень удобно, наверное? Я пластиковую банку на несколько секунд сую под струю воды, содержимое легко отходит. Вытряхиваю на разделочную доску и от мерзлого куска ножом режу. Остаток едет назад в ту же пластиковую банку и назад в морозилку. А из стекла как?

Тунцов что-то сегодня нападало больше, чем Маккофе, доставок подписок вместе взятых. Магнит, видимо, намекает на пивную вечеринку 😁

В связи с этим, вопрос: есть ли желающий(ая) обменять моих двух Козликов из прошлой игры на Балтику или Hoegaarden?
козлики...jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kalosha и Olgasednev
Тунцов что-то сегодня нападало больше, чем Маккофе, доставок подписок вместе взятых. Магнит, видимо, намекает на пивную вечеринку 😁

В связи с этим, вопрос: есть ли желающий(ая) обменять моих двух Козликов из прошлой игры на Балтику или Hoegaarden?
Посмотреть вложение 857955
Вот, вот они мои, 3 потеряшки 🐐🐐🐐
(Шучу)☺️

Меняю Вискас (мои не переваривают) много, на Шебу, Purina, Felix, Perfect. Для моей мамы кошки и ее двух дочек.
Обращаться в личку, если корм не нужен, рассмотрю обмен на товарные купоны, есть всего много, в частности Карбонад (корейка) Черкизово с прошлой игры, еще есть Finish Quantum таблетки ПММ, в моем городе (СПб) его, карбонада (корейки), нет.

Подскажите в иви проверить сроки без привязки можно как в премьер?
Ну и заодно, на премьер у кого-нибудь на год встречался?

Ищу Коркунов или обменяю на
Горячая штучка
Раздам в ЛС
Казинаки
Primo

Семки
Вeerka
Чилаут
Азовская мармелад
6 Соток

Орбит

Отдам
Перфект фит отдал
Актимуно
Балтику 0
Приму черноголовку 1-2 л.

Если горячая штучка стоит на акции 1+1, то можно просто пробить каждую по купону? Две в чек, два купона? Пройдёт этот фокус? Может кто покупал

Если горячая штучка стоит на акции 1+1, то можно просто пробить каждую по купону? Две в чек, два купона? Пройдёт этот фокус? Может кто покупал
Нет, пробивала четыре в один чек, скидка была от полной цены

Гипер. Купон не мой, наверное, уже использован. На КСО не проходит.

Вложения

• Screenshot_20241208-081905.jpg
    Screenshot_20241208-081905.jpg
    84 KB · Просмотры: 73
Отдам Вискас из прошлой игры. На купоне не написан вес. Кажется это сухой 1,9

• Like
Реакции: Steyoyoke
Приму черноголовку 2/1,5/1 литра и тоник chillout в любом количестве, вискас сухой, мини микс, 6 соток, памперсы 5-6 размер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам Вискас из прошлой игры. На купоне не написан вес. Кажется это сухой 1,9
+