Grigoryevich
Опытный
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
лсЗдравствуйте, если осталось, можно мне, пожалуйста, 1 лидский и аш-тау пару штучек? в семье фанат аш-тау))
лсЗдравствуйте, если осталось, можно мне, пожалуйста, 1 лидский и аш-тау пару штучек? в семье фанат аш-тау))
это магнит доставка именномда, нет у меня такого, приложение обновлено
У меня не обновленное приложение, телефон даже не поддерживает приложение просто "Магнит". Но это приложение, именно "Магнит доставка".мда, нет у меня такого, приложение обновлено
по привычке открываю обычное приложение, нашёл; чай, кола и чипсыэто магнит доставка именно
у нас 10 товаров и всеСегодня в Магнит доставке по промокоду СУПЕР50 50% на товары из подборки. В МО в подборке сухой корм для кошек Purina ONE с индейкой и злаками, 1,5 кг, для котят 0,2 кг, Добрый кола без сахара 1 л и вода мицеллярная Garnier (это то на что я успела). Смотрите у себя.
Напишите в лсОтдам 1 фреш бар и 1 мок.
Приму с радостью аш-тау и нести)
не понял, как?по привычке открываю обычное приложение, нашёл; чай, кола и чипсы
Я когда делала заказ тоже было не больше. К тому что я написала, были еще чай майский и чипсы русский картофель два вида. 7 товаров.у нас 10 товаров и все
2 приложения, просто магнит и магнит-доставка.не понял, как?
я что-то в обычном не могу найти,пром применяется скидки нет2 приложения, просто магнит и магнит-доставка.
Последним пользовался один раз, поэтому по привычке открываю только первое приложение вот в нем и пытался найти подборку.
А в обычном и нет, промо сработает только в магнит-доставкея что-то в обычном не могу найти,пром применяется скидки нет
ясно, но там нет ни фуяА в обычном и нет, промо сработает только в магнит-доставке
мужской? давай, если женский нет, сегодня первый раз выпалребята, ни у кого нет не нужной розовенькой дорко?)
Могу обменять на сыр жаворонки (нарезка)
p.s. мой купончик на бритву не прошел(
В ЛС. Без обменаэто магнит доставка именно
1 нести в лсОтдам 1 фреш бар и 1 мок.
Приму с радостью аш-тау и нести)