vedsa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
Положительно, получу больше денег с накопительных счетова сама то как к повышению кл.ставки относишься?
Положительно, получу больше денег с накопительных счетова сама то как к повышению кл.ставки относишься?
это как? проценты увеличиваются?Положительно, получу больше денег с накопительных счетов
ну у тебя то все в повышении. все наестся не можешь , даже с купонами. такое впечатление, что армянский аул на аккаунте сидит.Смысл беспокоиться тем, у кого кеш в рублях на руках. Если вложено в недвижку, то только на руку, повышение.
это снивелируется в какой-то степени высокими ценамиПоложительно, получу больше денег с накопительных счетов
кто нить о ключевой ставке и последствиях думает?
ну кроме меня и фужера?
Ну рост цен бывает медленный, а не по 10% каждый месяц как сейчаса на что повлияет наше "одобряешь" или "не одобряешь". итог один для нас - рост цен
Да, именно на накопительных счетах, на вкладах фиксированная ставка.это как? проценты увеличиваются?
Завидуешь? Привлеки местных аборигенов, с острова. Почувствуй себя олигархомну у тебя то все в повышении. все наестся не можешь , даже с купонами. такое впечатление, что армянский аул на аккаунте сидит.
судя по практике рост цен обычно опережает повышение КС обычно у нас продаваны повышают ДО - СЕЙЧАС и ПОСЛЕ))) чтобы навернякаНу рост цен бывает медленный, а не по 10% каждый месяц как сейчас
Да, именно на накопительных счетах, на вкладах фиксированная ставка.
а инфляшка при таком размещении?Ну рост цен бывает медленный, а не по 10% каждый месяц как сейчас
Да, именно на накопительных счетах, на вкладах фиксированная ставка.
канешна. дело то не в ставке - она ужо принята. дело в перераспределении твоих ресурсов на основании этой ставки.можно подумать мое одобрение/неодобрение как-то повлияет на ставку
инфляция снижается при повышении КСа инфляшка при таком размещении?
Чужие деньги считать, моветон.дело в перераспределении твоих ресурсов
а инфляшка при таком размещении?
было бы что считать, я была бы счастлива)Чужие деньги считать, моветон.
бедные люди самые счастливые им не нужно считать, сколько они потеряют, или сколько могут заработать, если вложат сейчас и куда надо, а уж голова тем более не болит, если не успел прикупить валютки вовремя)))было бы что считать, я была бы счастлива)
Вот объявят всеобщую мобилизацию и все 25% станета ставка тем не менее 12%
в прошлом году под 20% была, я тогда баблишка на 3 и 6 мес под них вкладнула.а ставка тем не менее 12%