- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.543
Тогда я вообще брошу играть....У всех останется по одному честному акку)))
Накуй мне это говно игры от магнита....
Тогда я вообще брошу играть....У всех останется по одному честному акку)))
Есть исключения, но кофе в списке нетВ смс не написано, на что конкретно промо? Бывает в письме ссылка на раздел определённый.
Так написано же- товаров из категории "продукты питания". Кофе - это едаЕсть исключения, но кофе в списке нет
Теле2 исчерпан лимит давно они не работают большеОдин промик от ТЕЛЕ2 500/1100 для Мегамаркета ннада?
Это для новорегов)Они всё таки не привязаны к акку что ли
доставка сколько?Подскажите мне, не опытной, Сбер прислал промо для менамаркет:1000 от 1500. Делаю заказ три кофе, общая стоимость 1800. Промо не принимает- Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции. Что не так?
Есть продукты исключения.Подскажите мне, не опытной, Сбер прислал промо для менамаркет:1000 от 1500. Делаю заказ три кофе, общая стоимость 1800. Промо не принимает- Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции. Что не так?
Добавь товара чуть и используй промик 1000 от 2000 на продуктыПодскажите мне, не опытной, Сбер прислал промо для менамаркет:1000 от 1500. Делаю заказ три кофе, общая стоимость 1800. Промо не принимает- Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции. Что не так?
Действуют. Просто надо для домашних кошек, а не стерильныхА почему у пурины не действуют купоны на вкус говядина с морковью, не первый раз натыкаюсь на это лютое кидалово, но все время забываю вкус и наступаю на те же грабли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему у пурины не действуют купоны на вкус говядина с морковью, не первый раз натыкаюсь на это лютое кидалово, но все время забываю вкус и наступаю на те же гра
У меня больше 200 живых осталось. Я на них прекрасненько играю. Комфортно стало)))Ну с волнами понятно.
Может опять играть начнешь и по новой банить начнут.
Или уже совсем никто не играет в игру ??
Если хоть немного инфляцию замедлит то хорошо, на кредиты все равно.кто нить о ключевой ставке и последствиях думает?
ну кроме меня и фужера?
а сама то как к повышению кл.ставки относишься?Если хоть немного инфляцию замедлит то хорошо, на кредиты все равно.
Смысл беспокоиться тем, у кого кеш в рублях на руках. Если вложено в недвижку, то только на руку, повышение.кто нить о ключевой ставке и последствиях думает?
ну кроме меня и фужера?
можно подумать мое одобрение/неодобрение как-то повлияет на ставкуtanik, вот не нада вот этих вот ужимок со смайлами. ты пряма гутарь - стаффку одобряммс или притиву идеш?