всё-таки что-то не сходится в этой игре, я когда смотрю что слобода кетчуп 80к купонов, а немолоко 50к купонов не могу в это поверить - немолоко лезло просто отосвсюду каждый день (как сенежская в прошлый раз), кетчупа должно было быть в 1.5 раза больше, но он ну да - выпадал иногда, но вообще не сказать, что прям засыпало. Байкала 18к купонов, мне за всю акцию 1 штука выпала, хоть он и не нужен, но просто наблюдение.

всё-таки что-то не сходится в этой игре, я когда смотрю что слобода кетчуп 80к купонов, а немолоко 50к купонов не могу в это поверить - немолоко лезло просто отосвсюду каждый день (как сенежская в прошлый раз), кетчупа должно было быть в 1.5 раза больше, но он ну да - выпадал иногда, но вообще не сказать, что прям засыпало. Байкала 18к купонов, мне за всю акцию 1 штука выпала, хоть он и не нужен, но просто наблюдение.
Да, почему-то многие писали, что Heinz завалило, а про слободу нет. Хотя Heinz сильно меньше.

Веганы давайте обменяемся🙂
Вам немолоко, здоровое меню, Хайнц, майонез.
Мне мясное что нибудь.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Бля, я жду не дождусь когда уже по пятнице ты с ивлевым со своей кухни передачу будешь вести.
Если и буду вести, то от новой печки, с дачи. Но там все всегда стандартно. Много мяса на огне, в различных интерпретациях🤣🤣🤣🤣

У миратога много наименований, что конкретно имеете ввиду?
В игре только такие.
upload_2023_05_04_20_53_11_990.jpg

Cейчас увидел в приложении Магнита:
50 бонусов Магнит и 75 Бонусов Юрент, начисляют после совершения первой поездки

• Haha
Реакции: kerazar