- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.610
Есть соль финиш 1.5 кг, обменяю на кошачий сухой корм (перфект или феликс).Да, есть индестейк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть сухой
Есть соль финиш 1.5 кг, обменяю на кошачий сухой корм (перфект или феликс).Да, есть индестейк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть сухой
У меня в предыдущих играх было по 1-2 рублей за игру, не везучая я крч в этом.Это первая игра, в которой я, похоже, без рублёвых останусь. У меня, конечно, гораздо меньше допов, но выпадают за них доставки, вода, паучи.
Всегда нужно верить в хорошее.Это первая игра, в которой я, похоже, без рублёвых останусь. У меня, конечно, гораздо меньше допов, но выпадают за них доставки, вода, паучи.
Что-то я скатываюсь к пессимизЬму (Забыла, мне ныть запретили ж )Всегда нужно верить в хорошее.
Мне тоже первые несколько дней сыпались вообще исключительно доставки и подписки, уже хотелось все бросить... А потом ситуация улучшилась, когда тут пишут, что купоны падают Поэтому уверена, что хоть 1 рублевик, да выпадетЧто-то я скатываюсь к пессимизЬму (Забыла, мне ныть запретили ж )
В прошлой игре мне хорошо падало - 4 сальчичона и 2 мыла, в этой - 2 Феликса, ментос и мороженоеСейчас вспоминаются как фантастика, когда из 4х допов падал 1 рубль почти все время в первые дни год назад кажется...
Когда были гудмикс и чудастики...
в этой и прошлой игре не падали рубли...
Когда гудмиксы были в игре, несколько дней падали из 4-х допов - 4 рублёвых. Были ж времена.Сейчас вспоминаются как фантастика, когда из 4х допов падал 1 рубль почти все время в первые дни год назад кажется...
Когда были гудмикс и чудастики...
в этой и прошлой игре не падали рубли...
Да, про такой феномен тоже слышалаКогда гудмиксы были в игре, несколько дней падали из 4-х допов - 4 рублёвых. Были ж времена.
У всех пока не работает.а не подскажите, захожу в переписки, а там синий экран, это что значит?
Просто лайк или в личку писать?Розыгрыш: Владимирский стандарт
Самое лучшее за сегодня сосиски Мираторг на дочкином телефоне. А на моем вообще всегда плохо падает.Что-то беда с купонами за ежедневки. Из 11 игр 1 чупик упал.
Поменяла бы на бородинскуюИнди фарш кто нибудь меняет?
Или сальчиченИнди фарш кто нибудь меняет?
Могу предложить любой другой кошачий сухомятку, кроме перфекта все есть.У меня тоже есть средство для посудомоечных машин 2.5кг, но меняю на сухой корм перфект фит