Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.541
Какая у вас богатая затарка. У меня как не приду - один того, два другого, выбора 0Инди фарш кто нибудь меняет?
Какая у вас богатая затарка. У меня как не приду - один того, два другого, выбора 0Инди фарш кто нибудь меняет?
поменяла бы на сады придоньяИнди фарш кто нибудь меняет?
У меня 1шт порошок 2.5 кг была.Хоть одни таблетки выпали?
Я с полгода назад так взяла фарш с наклейкой (тогда игры не было, просто скидка+наклейка+баллы), срока еще пара дней оставалось, пришла домой, а он воняет люто. Но уже был поздний вечер и за фарш рублей 60 получилось, не пошла возвращать. Больше не рискую брать мясное с наклейками.Инди фарш кто нибудь меняет?
Не, нормально все.Что-то беда с купонами за ежедневки. Из 11 игр 1 чупик упал.
У вас их сколько? Инди? Теперь ж ещё сообщения не работают(((поменяла бы на сады придонья
Просто не повезло( хранили не правильно или везли. Часто беру с наклейками,ттт,ни разу не было такогоЯ с полгода назад так взяла фарш с наклейкой (тогда игры не было, просто скидка+наклейка+баллы), срока еще пара дней оставалось, пришла домой, а он воняет люто. Но уже был поздний вечер и за фарш рублей 60 получилось, не пошла возвращать. Больше не рискую брать мясное с наклейками.
2 шт есть. да, индилайтУ вас их сколько? Инди? Теперь ж ещё сообщения не работают(((
Ну… таблетки поинтереснее вариант.У меня 1шт порошок 2.5 кг была.
Уже отоварил.
Согласен.Ну… таблетки поинтереснее вариант.
Благодарю! Купила! 115р за две пачки!2 шт есть. да, индилайт
Зато у меня более 150 допов сыграно и ни одного рублевого.
Пару первых дней игры заморачивался допами, ну как всегда (тем более что они бесплатны, особенно на ксо)) ...ну те кто в курсе, поняли)Поэтому уверена, что хоть 1 рублевик, да выпадет
+Отдам 2 Аш-тау