Solovey555
Опытный
- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
Хотите 3 штучки?) В благодарность буду рада петелинке ( кроме фарша), паве, милки пироженным, если есть из этого что не жалко. Если нет, то так забирайте)У нас да, 190р
есть финиш ополаскиватель-нужен станок муж доркоНужен финиш любой, обмен. Есть почти все на обмен, кроме рублевых.
+Такое кому надо? Отдам. Посмотреть вложение 649725
Соль 1,5 кг на сальчиченНужен финиш любой, обмен. Есть почти все на обмен, кроме рублевых.
Кто подскажет, как побороть без наличия интернета этот баннер, что интернет отсутствует... Просто в половине акков эта хрень даже карту показать не даëт... А у меня как на зло телефонный номер мегафон отобрал, . Никогда такого не было, все прекрасно проходило без всякого инета, не пойму, что случилось ((((
На начисление? Или списание тоже?
И начисление, и списание так работает. qr меняется и без интернета.На начисление? Или списание тоже?
Да вот уже не работает... Я специально в метро бегал, чтобы все отыграть попытки, все пооткрывал с интернетом. Через полчаса пришел в магазин и ппц. Первый акк пытаюсь открыть - баннер вылезает.. А второй когда открываю, списание невозможно, тк qr код просрочен... Хрень какая то непонятная, не то они в обновление гадость эту запихали, не то не знаю что и думать, уже несколько дней такое
Да там баннер перекрывает всю страницу, не видно ничего, ни карты, ничего вообщеИ начисление, и списание так работает. qr меняется и без интернета.
В среду лучше ничего не делать, в четверг-пятницу наладится.Да вот уже не работает... Я специально в метро бегал, чтобы все отыграть попытки, все пооткрывал с интернетом. Через полчаса пришел в магазин и ппц. Первый акк пытаюсь открыть - баннер вылезает.. А второй когда открываю, списание невозможно, тк qr код просрочен... Хрень какая то непонятная, не то они в обновление гадость эту запихали, не то не знаю что и думать, уже несколько дней такое
Сиртаки плизОтдам
Ласка 30%
Сиртаки оригинал
Персил 30%
Чупс леденец
ЧупсОтдам
Ласка 30%
Сиртаки оригинал
Персил 30%
Чупс леденец
Только что выпал, ищу индистейкНужен финиш любой, обмен. Есть почти все на обмен, кроме рублевых.
Если таблетки или порошок 2,5 кг, то пишите - договоримся)Только что выпал, ищу индистейк
Вчера в магазе с этим же столкнулась. Там на секунду мелькал кьюар карты. Я его с аццатой попытки выцепила быстро нажав и списала,Да вот уже не работает... Я специально в метро бегал, чтобы все отыграть попытки, все пооткрывал с интернетом. Через полчаса пришел в магазин и ппц. Первый акк пытаюсь открыть - баннер вылезает.. А второй когда открываю, списание невозможно, тк qr код просрочен... Хрень какая то непонятная, не то они в обновление гадость эту запихали, не то не знаю что и думать, уже несколько дней такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там баннер перекрывает всю страницу, не видно ничего, ни карты, ничего вообще
, а вот Гугл пэй чего-то не работает даже с инетом. Печаль-печаль... ой-ой-ой....Скрытое содержимое.
У меня тоже есть средство для посудомоечных машин 2.5кг, но меняю на сухой корм перфект фитЕсли таблетки или порошок 2,5 кг, то пишите - договоримся)