- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.098
Орео 95Аш-тау
еон
фреш-бар
фрутмотив
пурина
гурме
мок на палочке
7 дней
орео
чуп ххл
папа филейная
в теме, плз, без лички
Орео 95Аш-тау
еон
фреш-бар
фрутмотив
пурина
гурме
мок на палочке
7 дней
орео
чуп ххл
папа филейная
в теме, плз, без лички
ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ ШУТОЧКИ ПРО ПРОКЛАДКИ И ТАК ДАЛЕЕ?Сени можешь отдать фужеру или как там его полурослика этого, он у нас тут единственный ссытся на всем диком миппеде))
Приму. И ещё приму, если кто-то готов поделиться)2шт не молоко первому в теме
Второй раз приходится вам писать про забудьте(( напишите, за чем охотитесь, скину в личку, если выпадет нужное)Орео 95
Их 2 вида: один по цене 35.99, а второй побольше 39.99. Вот за 39.99 прошёл с надписью xxl 4d.Купоны Чупса ххл 29г не предоставили скидку, пришлось так брать, печаль. Точно не спутал с печеньем .
Аш-тау и 7 днейАш-тау
еон
фреш-бар
фрутмотив
пурина
гурме
мок на палочке
7 дней
орео
чуп ххл
папа филейная
в теме, плз, без лички
Приму. И ещё приму, если кто-то готов поделиться)
В эту игру совсем времени играть нет, а Немолоко дочь-веганка выдувает как насос.
Я в личку не писала. Первый раз. Не успела, не беда. Спасибо.Второй раз приходится вам писать про забудьте(( напишите, за чем охотитесь, скину в личку, если выпадет нужное)
Успокойся, легкое недопонимание. Гномов много всяких бегает.БУДЕШЬ...
YandexPlus.Пару дней назад обнаружил приятный подарок. Оказывается перед НГ начислили 5000 бонусов. Наверное выиграл в каком то конкурсе? Регал кионы, плюсы и ТД. Есть ещё счастливчики?
Посмотреть вложение 647194
Спасибо, меня уже угостили. Орео больше не надо.))нет, я именно вас имела в виду.
за мной должок, предложение в силе.
Проси Бородинскую, чего теряешься?)Спасибо, меня уже угостили. Орео больше не надо.
Кто ж отдаст такую прелесть?Проси Бородинскую, чего теряешься?)
ПуговицЦа) она щедраяКто ж отдаст такую прелесть?