tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.586
тот, у кого другая прелестьКто ж отдаст такую прелесть?
тот, у кого другая прелестьКто ж отдаст такую прелесть?
Нифига ты буржуй !!! А с нищебродами когда делиться будешь ??? хахахахахсегодня купонов прям очень много. выбрал на скрин одной странички разных.
ну если профессиональные чайки - завистники - интриганы не начнут опять страйки кидать по малейшему поводу, чтобы в бан меня загнать, то к концу игры уже традиционно будет большая раздача. в противном случае купоны просто сгорят)).Нифига ты буржуй !!! А с нищебродами когда делиться будешь ??? хахахахах
Да все мы знаем что ты щедрый и постоянно раздаёшь, да уж чаек и попрошаек которые только просят а сами ничего не раздают очень много развелось, ну а страйки это вообще последнее дело кидать на того кого все знают, ну это точно страйки кидают от зависти !!!ну если профессиональные чайки - завистники - интриганы не начнут опять страйки кидать по малейшему поводу, чтобы в бан меня загнать, то к концу игры уже традиционно будет большая раздача. в противном случае купоны просто сгорят)).
когда ты успел предупреждение получить? почти не появляешься жену если профессиональные чайки - завистники - интриганы не начнут опять страйки кидать по малейшему поводу, чтобы в бан меня загнать, то к концу игры уже традиционно будет большая раздача. в противном случае купоны просто сгорят)).
да вот, успеваю видимо. между раздачами))когда ты успел предупреждение получить? почти не появляешься же
Вот где собака зарыта, думал хватит ххл и 29г для опознанияМб Вы взяли chups trio, а не плейлист вкусов?