- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.898
Да) сначала бонусы расходуются, потом уже остальное с карты по тарифу)По самокатам urent. Поездка может быть на любую сумму до 100 руб, чтобы с карты ничего не списалось?
Залог 300 р. вроде. Сначала спишут, потом вернутПо самокатам urent. Поездка может быть на любую сумму до 100 руб, чтобы с карты ничего не списалось?
Кстати ну, 300р резервируют на время поездки, потом обратно возвращают, у меня все лето моментально был возвратЗалог 300 р. вроде. Сначала спишут, потом вернут
а, зачем звонил маринке?Позвонил на горячку.
ждать нинадо, нужно активировать подписки.Ясно(( Значит ждем тех кто проверит на себе)
Комбо из доставок.Купоны, кажись, включили. Падает 2 из 3 купоны, за допы без подписок и рубли проскакивают
4 допа=Папа сосиски, торнадо, феликс за рубль, юрентКупоны, кажись, включили. Падает 2 из 3 купоны, за допы без подписок и рубли проскакивают
Астория за рубль прилетела. Только больше допов нетКупоны, кажись, включили. Падает 2 из 3 купоны, за допы без подписок и рубли проскакивают
Может все таки кватро ?Комбо из доставок.
Или карэ. Как в покере)Может все таки кватро ?
Максимум же можно за раз 4 допа получить.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на вашу игру.Астория за рубль прилетела. Только больше допов нет
Я копила.Может все таки кватро ?
Максимум же можно за раз 4 допа получить.
Я сегодня крутил днём 8 допов. Один Кинопоиск, два Юрента, 4 доставки Магнита и один Аш-тауСкиньте, пожалуйста, ссылку на вашу игру.
Я копила.
Не знаю про допы, а ежедневки с пяти вечера сыпались. Колбасы, сыры, соки, милка пасты. Одних папа может штук пять выпало.Купоны, кажись, включили. Падает 2 из 3 купоны, за допы без подписок и рубли проскакивают
семейный пожалуйстаСиртаки (семейный) и без описания надо кому?