AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Переходи в ветку общения Магнита. Скинешь туда и посмотримсвои, обижаешь, в те выходные ездили
Переходи в ветку общения Магнита. Скинешь туда и посмотримсвои, обижаешь, в те выходные ездили
ссылку дай, а то забываю ее в закладки добавитьПереходи в ветку общения Магнита. Скинешь туда и посмотрим
в первом посте есть ссылка на болталкуссылку дай, а то забываю ее в закладки добавить
В ЛС тебе скинулссылку дай, а то забываю ее в закладки добавить
можно нестиОтдам
Фрешбар (Отдано)
Фрутмотив
Нести
Не, магнит переходит на другой сервер что ли и переносит на него все данные, в результате в лк в истории покупок чехарда, если были баллы, то светится, что тебе в день переноса их начислили скопом, а покупки переносят как бог на душу положит. То есть никак - иногда переносят, а иногда им лениво. И непонятно как с покупками для активации строк и др подписок быть.А что за перенос? На другой телефон что-ли?
У меня было такое, что 100 баллов кэшбэка, начисленные за покупку 2 уп. Индилайта ни в какую не хотели списываться.Сегодня набрала в магните корзину четко под баллы. Списывать, а они полностью не списываются, прошу еще раз, то же самое. Не списалось ровно 100 баллов. Потом вспоминаю, было у меня уже такое на другой карте тоже ровно 100 не списалось. Как то это странно что ровно 100 не дает списать. У кого нибудь было такое? (надо завтра попробовать может эти 100 вообще не будут списываться)
Они блокируются на пару дней, потом можно списатьУ меня было такое, что 100 баллов кэшбэка, начисленные за покупку 2 уп. Индилайта ни в какую не хотели списываться.
Возможно на 24 часа. Такое было с ОрбитомОни блокируются на пару дней, потом можно списать
а им звонить по этому поводу нет смысла звонить?Не, магнит переходит на другой сервер что ли и переносит на него все данные, в результате в лк в истории покупок чехарда, если были баллы, то светится, что тебе в день переноса их начислили скопом, а покупки переносят как бог на душу положит. То есть никак - иногда переносят, а иногда им лениво. И непонятно как с покупками для активации строк и др подписок быть.
Подскажите, пожалуйста, что за акция с фаршем. Пропустила как-то.Так дело в том,что я брала 2 фарша на одну карту (дали 100 б), потом ещё 2 на другую и ничегошеньки...
Сегодня обе покупки
Ростелеком дно. Магнит поддержка-это дно пробило.а им звонить по этому поводу нет смысла звонить?
Индилайт не покупала, но история покупок до апреля пропала. Скорее всего перенос баллов так сказывается.У меня было такое, что 100 баллов кэшбэка, начисленные за покупку 2 уп. Индилайта ни в какую не хотели списываться.
Я думаю если покупок в истории нет то и с начислением баллов прокатятНе, магнит переходит на другой сервер что ли и переносит на него все данные, в результате в лк в истории покупок чехарда, если были баллы, то светится, что тебе в день переноса их начислили скопом, а покупки переносят как бог на душу положит. То есть никак - иногда переносят, а иногда им лениво. И непонятно как с покупками для активации строк и др подписок быть.
я в чат писал.а им звонить по этому поводу нет смысла звонить?