AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
А я по 82 брал и считал, что это очень хорошо)Да, я по 49,99 покупал, а сейчас ровно по этой же цене стоИт 0,5 л. Продолжаю вести наблюдение)))
А я по 82 брал и считал, что это очень хорошо)Да, я по 49,99 покупал, а сейчас ровно по этой же цене стоИт 0,5 л. Продолжаю вести наблюдение)))
почту яндекс пробовал?Млять подскажите как делать эту прокачку со сникерсами на компе ?
Чет ну никак не выходит не принимает почту колесико крутится и ничего не происходит ?
В чем проблемма, в хроме делал ?
Или надо все с мобилки делать ?
Никакую не принимает, даже от балды и mail.ru и yandex.comпочту яндекс пробовал?
Попробуйте режим телефона в браузере F12Никакую не принимает, даже от балды и mail.ru и yandex.com
И браузеры тоже разные перебирал, хз че ему надо
А вот на мобилке вроде проходит
я знаю, в чем дело. вселенная намекает, хватит жрать сладкоене помогает.
да я вообще его не ем.я знаю, в чем дело. вселенная намекает, хватит жрать сладкое
да я вообще его не ем.
вот только сел первый раз поделать.
сейчас с мобилки все делаю
А есть точная инфа по поводу этих 300 рублей? Там так написано, что как будто нужна именно одна покупка минимум на 300р, а не несколько общей суммой на 300р. И сроков никаких не указано. В прошлой акции было написано, что нужно иметь общих покупок на сумму не менее 300р за последние 60 дней. Я что сделал - все пришло. А в этот раз вообще не понятно. Подскажите, если кто точно знает. Я просто за темой не слежу. Если нужна именно одна покупка на 300р, тогда и заморачиваться не буду.Сраный магнит поломал всю историю операций.
И как сейчас быть ?
Как узнать набрано ли на акке покупок на 300 руб ?
Остались только покупки за май и более свежие.
Получается если я в апреле набрал покупок на 300 руб и сейчас оформлю подписки то меня вполне могут прокатить с подписками, веть если что то доказать я никак магниту обратное не смогу ?
Или млять опять по 300 баллов на акке тратить.
Пипец какой то этот магнит уже бесит со своими приколами.
Только что сделал в хроме инкогнито на компе. Написали, что в течение 3 дней пришлют купон.Млять подскажите как делать эту прокачку со сникерсами на компе ?
Чет ну никак не выходит не принимает почту колесико крутится и ничего не происходит ?
В чем проблемма, в хроме делал ?
Или надо все с мобилки делать ?
50р на продукцию их. По аналогии с орбитом ждём недельку или две. Пока глухо. Орбит прислали все 20, жду скидки.А есть точная инфа по поводу этих 300 рублей? Там так написано, что как будто нужна именно одна покупка минимум на 300р, а не несколько общей суммой на 300р. И сроков никаких не указано. В прошлой акции было написано, что нужно иметь общих покупок на сумму не менее 300р за последние 60 дней. Я что сделал - все пришло. А в этот раз вообще не понятно. Подскажите, если кто точно знает. Я просто за темой не слежу. Если нужна именно одна покупка на 300р, тогда и заморачиваться не буду.
Только что сделал в хроме инкогнито на компе. Написали, что в течение 3 дней пришлют купон.
А что это за купоны такие? Получал уже кто-нибудь? Только сейчас узнал про эту акцию.
Мы сами не знаем. Но я давала карту другому человеку на кассе. Покупка была 600+. А теперь они устроили переезд и покупка исчезла. Так и покупка может не спасти, делаем как есть. И тут и там сюрпризы вам.А есть точная инфа по поводу этих 300 рублей? Там так написано, что как будто нужна именно одна покупка минимум на 300р, а не несколько общей суммой на 300р. И сроков никаких не указано. В прошлой акции было написано, что нужно иметь общих покупок на сумму не менее 300р за последние 60 дней. Я что сделал - все пришло. А в этот раз вообще не понятно. Подскажите, если кто точно знает. Я просто за темой не слежу. Если нужна именно одна покупка на 300р, тогда и заморачиваться не буду.
Неделю назад пробовала эту акцию, капча бесконечная, так и не смогла пройти, пробовала несколько браузеров на телефоне, бесполезно.Никакую не принимает, даже от балды и mail.ru и yandex.com
И браузеры тоже разные перебирал, хз че ему надо
А вот на мобилке вроде проходит
У меня есть пурина, если нужна, отдамНа пурину опять не успела