tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.568
какой там сейчас тренд, обнуляться или ждать жирные промы? я отстаю на 140 страницНа первый
какой там сейчас тренд, обнуляться или ждать жирные промы? я отстаю на 140 страницНа первый
знаю людей, у которых они есть в магазине, сумела выменять)Сосисок Мираторг, пава мясной купон этого наверно нигде нет.
Зато нападало
Сейчас кэшбэк бонусами большой, так что жирные промокоды ждать не стоит.да блин, пока я прочитаю 140 страниц, они напишут еще 500. а еще нас флудерами называют
Да как то после 4 запоротых аккаунтов уже нет желания эти промо использовать, я так и не смог через приложение отоварить такой промИз сбола.
В упор не вижу.Ага, просто в разделе все акции по поиску этих названий в приложении. По сайту вроде не ищется
В упор не вижу.
Можно поконкретнее написать где это искать ?
Или опять не для всех.
Все очень хитро.
Ищется в акциях>алкоголь. Дальше если поставить фильтр показывать сначала дорогие, то на самой последней странице после самого дешевого пива будут эти акции, тк они без цены. Но там есть сноска, что не во всех магазинах
Ее должны продлить. Я видел и старые баннеры до 1 августа. Видел и новые со 2 августаВсе очень хитро.
В моем городе нет этих акций.
А вот где ты смотрел в Краснодаре есть, но акция до 1 августа была.
шикарное предложение.ИДИ ТЕ НАХУЙ
Нет, не пришлоКто проходил игрушку от ммдемс.
Вам на почту пришёл купон?
Ждём, со жвачками тоже дольше ждали, чем Магнит обещалОбманули?
ТорнадоОтдам торнадо - 2, немолоко - 2, purina one - 3, нести - 1, фрутмотив - 1.
Торнадо, пурина. Спасибо)Отдам торнадо - 2, немолоко - 2, purina one - 3, нести - 1, фрутмотив - 1.