Kotenkina
Опытный
- Дней с нами
- 17
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
Не проверяла,но говорят,что уже в разных городах заработали потихоньку.На ксо так ничего и не бьется?
Не проверяла,но говорят,что уже в разных городах заработали потихоньку.На ксо так ничего и не бьется?
У нас КСО даже в косметике понаставили. И ведь не дают развернуться абузерамНа ксо так ничего и не бьется?
Пока нетНе проверяла,но говорят,что уже в разных городах заработали потихоньку.
Точно, а ты прав. Проверила, нет там Дейли, но акк не забанен. Значит Яндекс виноват!Магнит тут не причем, яша сам забрал промо, бюджет кончился.
Чисто интересно, на том акке где не дали баллы, там дейли есть в Яндексе ?
Акк не забанен ?
Даниссимо творожный всеОтдам
Даниссимо творожный (9 видов) 5шт
Даниссимо шарики 2шт
Кириешки 1шт
Flash 1шт
Пиранья 1шт
Черноголовка 3 шт
Да, конечно, можноПодскажите, если есть несколько однотипных купонов, чебуреки там, или корм, их можно все в один чек запихать, чтобы за раз купить несколько одинаковых товаров с купонами?
Кассиры некоторые так же сомневаются.Подскажите, если есть несколько однотипных купонов, чебуреки там, или корм, их можно все в один чек запихать, чтобы за раз купить несколько одинаковых товаров с купонами?
На здоровье не экономят) отрава жеПриму один купончик на Чилаут (прости, Господи)
Не падает вообще мне (
Кто-то подтвердить или опровергнуть может?Не проверяла,но говорят,что уже в разных городах заработали потихоньку.
. Посмотреть вложение 887069 Спасите, помогите. Раньше после окошка с фотоаппаратом были картинки из галереи, а теперь пустота. Нажимаю на выбрать из галереи, а там старые фото отображаются. Если фото редактирую, то ничего не прикрепляется. Браузер Яндекс, но такое ощущение, что при выборе галереи перебрасываеь на ГуглКак купоны раздавать?
Получатся если Дейли нет на акке, то и 350 руб Вам не дали, верно ?Точно, а ты прав. Проверила, нет там Дейли, но акк не забанен. Значит Яндекс виноват!
Забаненный есть акк, начислений конечно же за него не было, но я и не надеялась.
Именно так. Надо еще кого нибудь спросить, кому не налили за ЯндексПолучатся если Дейли нет на акке, то и 350 руб Вам не дали, верно ?
В ботах этого говна как за банейПервый раз за игру в ежедневка поймал сегодня.
нету и энергетика в косметике(((Если найдете напишите я тоже искала. Только энергетик прошел.
я думаю выбрать "прикрепить фаил" и дальше искать папку в которой лежат сканы с экрана.. Посмотреть вложение 887069 Спасите, помогите. Раньше после окошка с фотоаппаратом были картинки из галереи, а теперь пустота. Нажимаю на выбрать из галереи, а там старые фото отображаются. Если фото редактирую, то ничего не прикрепляется. Браузер Яндекс, но такое ощущение, что при выборе галереи перебрасываеь на ГуглКак купоны раздавать?