Магнит тут не причем, яша сам забрал промо, бюджет кончился.
Чисто интересно, на том акке где не дали баллы, там дейли есть в Яндексе ?
Акк не забанен ?
Точно, а ты прав. Проверила, нет там Дейли, но акк не забанен. Значит Яндекс виноват!
Забаненный есть акк, начислений конечно же за него не было, но я и не надеялась.

Подскажите, если есть несколько однотипных купонов, чебуреки там, или корм, их можно все в один чек запихать, чтобы за раз купить несколько одинаковых товаров с купонами?

Подскажите, если есть несколько однотипных купонов, чебуреки там, или корм, их можно все в один чек запихать, чтобы за раз купить несколько одинаковых товаров с купонами?
Да, конечно, можно

Кассиры некоторые так же сомневаются.
Не слушай их, бей все в 1 чек. Все проходит.

Приму один купончик на Чилаут (прости, Господи)
Не падает вообще мне (
Спасибо большое, поделились :love:

Последнее редактирование:
  • cat
  • Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina
. Screenshot_2025-02-14-17-24-16-606_com.miui.gallery.jpg Спасите, помогите. Раньше после окошка с фотоаппаратом были картинки из галереи, а теперь пустота. Нажимаю на выбрать из галереи, а там старые фото отображаются. Если фото редактирую, то ничего не прикрепляется. Браузер Яндекс, но такое ощущение, что при выборе галереи перебрасываеь на Гугл 😭😭😭 Как купоны раздавать?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
. Посмотреть вложение 887069 Спасите, помогите. Раньше после окошка с фотоаппаратом были картинки из галереи, а теперь пустота. Нажимаю на выбрать из галереи, а там старые фото отображаются. Если фото редактирую, то ничего не прикрепляется. Браузер Яндекс, но такое ощущение, что при выборе галереи перебрасываеь на Гугл 😭😭😭 Как купоны раздавать?
IMG_20250214_174727.jpg
а такого нет?

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Точно, а ты прав. Проверила, нет там Дейли, но акк не забанен. Значит Яндекс виноват!
Забаненный есть акк, начислений конечно же за него не было, но я и не надеялась.
Получатся если Дейли нет на акке, то и 350 руб Вам не дали, верно ?

Заказала заморозку один раз и сейчас заваливает ей 🤣🤣Нннадо кому?

Приму с благодарностью Черноголовку,Хугарден/Бад б/а 🙃😊

. Посмотреть вложение 887069 Спасите, помогите. Раньше после окошка с фотоаппаратом были картинки из галереи, а теперь пустота. Нажимаю на выбрать из галереи, а там старые фото отображаются. Если фото редактирую, то ничего не прикрепляется. Браузер Яндекс, но такое ощущение, что при выборе галереи перебрасываеь на Гугл 😭😭😭 Как купоны раздавать?
я думаю выбрать "прикрепить фаил" и дальше искать папку в которой лежат сканы с экрана.

• Cry
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и Kotenkina