Kabulrex
Флудер
- Дней с нами
- 409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 374
То есть он проходит на йогурт?Вы правильно скрин скинули.Я покупала Черешню и все прошло, точноУ них путаница с этим((
То есть он проходит на йогурт?Вы правильно скрин скинули.Я покупала Черешню и все прошло, точноУ них путаница с этим((
Только на йогурт, на творожный не проходитТо есть он проходит на йогурт?
А то что в описании у Эпики в купоне, на это не проходит?Йогурт манго чиа я покупала несколько раз, второй вишня черешня тоже йогурт
Десерт творожный!То есть он проходит на йогурт?
Да, только на йогуртТо есть он проходит на йогурт?
Описание не верноеА то что в описании у Эпики в купоне, на это не проходит?
Не плач девченка, пройдут дожди.
Там как с даниссимо. Он не один такой...Такая проходитПосмотреть вложение 887107
А браузер обновлен до последней версии?Да, что ни так с моей галереей![]()
может даже попробовать переустановить предварительно все вычистивА браузер обновлен до последней версии?
Первый вопрос будет тупой. Жмешь на символ картинки или на прикрепить файл?Да, что ни так с моей галереей![]()
Даже не пытаюсь сразу с телефона купоны на форум загружать. Приходится на ПК переносить, а потом уже тут раздавать. И неудобно совсем форумом с телефона пользоваться, в принципеДа, что ни так с моей галереей![]()
Это дело привычки. Я только с телефона на форумеДаже не пытаюсь сразу с телефона купоны на форум загружать. Приходится на ПК переносить, а потом уже тут раздавать. И неудобно совсем форумом с телефона пользоваться, в принципе
Не соглашусьДаже не пытаюсь сразу с телефона купоны на форум загружать. Приходится на ПК переносить, а потом уже тут раздавать. И неудобно совсем форумом с телефона пользоваться, в принципе
почему 15 дней? написано "совершите минимум 2 запроса в течение 14 дней ....", не написано "совершайте каждый день"Что то нет желания 15 дней по аккаунтам прыгать
На основном 1 шт. сделаю
Браузер Хром
У меня на яндексе с нейросетями примерно тоже самое что и с гугла - и новые скрины и старые открываются - как варианты - проверить обновление приложения и перезагрузить сам телефон, если бы был закрыт доступ приложения к камере и галерее то и старые скрины не показывало - так что загадка.Да, что ни так с моей галереей![]()
Как вариант, заливай на imgbb. И тут вставляй ссылки. Иногда так даже удобнее.Да, что ни так с моей галереей![]()