putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.377
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот я сделала)))Сейчас можно что-ли сделать Яндекс ид по почте без телефона?
Если найдете напишите я тоже искала. Только энергетик прошел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что там за промо на -50% виднеется?
Делал Яндекс + Иви + Старт по почте, на один ящикСейчас можно что-ли сделать Яндекс ид по почте без телефона?
А новые, которые личные предложения через браузер Яндекс делаешь?Делал Яндекс + Иви + Старт по почте, на один ящик
Яндекс и Иви оплатили
Старт жду.
А это имеет значение? У меня все через хромА новые, которые личные предложения через браузер Яндекс делаешь?
Что то нет желания 15 дней по аккаунтам прыгатьА новые, которые личные предложения через браузер Яндекс делаешь?
Я имела в виду делает их или нет. Как их обозвать-то)))А это имеет значение? У меня все через хром
Ты мне не ответила. Ты записи вела когда активировала каждый пром? когда ты активировала по почте? Может так же как у меня, именно за декабрь не пришли?Я имела в виду делает их или нет. Как их обозвать-то)))
В январе делала 12 шт. Только два вот были через почту которые - на них не пришли. На остальные 10 все на месте.Ты мне не ответила. Ты записи вела когда активировала каждый пром? когда ты активировала по почте? Может так же как у меня, именно за декабрь не пришли?
Черноголовку приму сколько естьОтдам
Даниссимо творожный (9 видов) 5шт
Даниссимо шарики 2шт
Кириешки 1шт
Flash 1шт
Пиранья 1шт
Черноголовка 3 шт
У меня один был на почту в январе и начислили. В прыгалке все на почту и пришло на 2 из 3, все что успела сделать, пока не пришел злой дядька-магнит и забрал подарки, которые честно напрыгалаВ январе делала 12 шт. Только два вот были через почту которые - на них не пришли. На остальные 10 все на месте.
Магнит тут не причем, яша сам забрал промо, бюджет кончился.У меня один был на почту в январе и начислили. В прыгалке все на почту и пришло на 2 из 3, все что успела сделать, пока не пришел злой дядька-магнит и забрал подарки, которые честно напрыгала![]()