Так я и хочу собрать стационарник)) Зачем мне эти консольки с устаревшим десятилетним железом (Сонька 5)👎 Мне пояснять ничего не надо, я про продовца больше интересовался) Сыкатно брать такую вещь у этих барыг)
Это комплектующее, ты в праве его осмотреть, а так же в праве его вернуть в течении 7 дней по правилам удалённых продаж ( в течении 14 если что то наебнулось). Так маркет более лояльней в этом, он тупо забирает товар и возвращает бабки.

Так я и хочу собрать стационарник)) Зачем мне эти консольки с устаревшим десятилетним железом (Сонька 5)👎 Мне пояснять ничего не надо, я про продовца больше интересовался) Сыкатно брать такую вещь у этих барыг)
за 100к.jpg

Отдам купоны из сегодняшних допов. 8 допов = 3 купона 😒

Цезарь для собак 50%
Шеба для кошек 50%
Даниссимо творожный 30% из допов

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MirS и Kotenkina
Помню кому-то выпала милка необычная. Сегодня увидела что-то похожее в разделе, вообще не относящимся к сладкому
IMG_20250214_110207.jpg

@ЕвГеНиЯツ @Зимняя у кого-то из вас был купон?

• Sad
  • Like +1
мы не ржем, мы офигеваем от цен. по магниту ходишь и думаешь, а что так дорого. а тут видеокарта больше 100тыс o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если снизить количество дней до 100, то количество советов резко увеличится
Это да ,но в голову не лезет ничего чтоб положить в корзину. Да и причём здесь дни если то что было раньше не работает

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Санлайт и Соколов,что за г....Можно уже солить их!!😭

• Sad
Реакции: Надежда1980
Это из прыгалки.?За личные нету. Да и из прыгалки не на все налил. Засранцы они🫣
Да, 350 было только там. За личные – 300, их пока нет. У меня оплачено 100%, норм.
Раздам по случаю чуток:

• Like +1
А в этой игре Ферреро и Рафаэлло есть что ли?

• Like +1
  • Like +1
  • Like +1
  • Like +1