Думаю, что не спишет на продукты с "социальной" ценой. Это сахар, мука, которая около 50 (была 49, сейчас она, кажется, уже 53).
На эту дешманскую муку (отличная👍) точно списываются бонусы. Пару дней назад в Моей цене 10кг брал с бонусами.

• Like +1
Реакции: Neznayka и Эрика
А кто 23 числа в магните покупал, там ещё объем в чеке не указан, начислили в итоге кеш, или лучше не рисковать, и в пятак идти?
Сейчас взяла в магните. Они создали обращение. 26 февраля обещали решить. Сначала она мне вообще ответила, что операция совершенна не в срок указанный в акции и типо ничего не начислит.
Все вернули и сразу на счет🎉

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mango
А кто 23 числа в магните покупал, там ещё объем в чеке не указан, начислили в итоге кеш, или лучше не рисковать, и в пятак идти?
Мне сегодня начислили, я сразу после покупки написала им, чтобы включили меня в списки начисления, и кидала скрин покупки из ЛК Магнита
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жрат хочу! И хозяину бы тоже чего-нить

Посмотреть вложение 890781
Отправила 3 купона на Гурме в лс. Есть еще 17 купонов, кому надо — пишите

Мне сегодня начислили, я сразу после покупки написала им, чтобы включили меня в списки начисления, и кидала скрин покупки из ЛК Магнита
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправила 3 купона на Гурме в лс. Есть еще 17 купонов, кому надо — пишите
+Гурме

мой купон мираторг стейк/купаты поменяю на ваш барни или нутеллу (не из бота)

Всем привет, есть много крепкого алкоголя водка, настойки коньяк и т.д кому надо пишите в лс
Приму что-то мясное

• Like +1
Реакции: Masika
Розыгрыш купона "Колбаса или сосиски Черкизово 70%"
Результат после обеда.
Ставьте любимую реакцию)
Розыгрыш окончен! Поздравляем победителя @Святой Павел 🥳
1740481859366.png
Скрытое содержимое для пользователей: Святой Павел

Новичкам везёт?)