Отдам в личку

Screenshot_20250214-114326.png

ОТДАЛ

Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 3
Фрутмотив чай 1
Магги приправа 4
Cesar 18
Flash 13
Redbul 1
Пиранья 4
Turbo 2
Хугарден0 1
Пиранья или флэшь остался ещё?

• Like +1
Реакции: Kotenkina
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+++
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 3
Фрутмотив чай 1
Магги приправа 4
Cesar 18
Flash 13
Redbul 1
Пиранья 4
Turbo 2
Хугарден0 1
Пиранья 4

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Приму собачий Цезарь если кому ненужен

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: emersi и Kotenkina
В этой теме вроде много понимающих за компы и продавцов, как думаете, не пришлют б/у кирпич после майНинга?)
Screenshot_20250214_141144_ru.beru.android.jpg
Подумываю прикупить, так как ждать пятый хлам нет смысла😔

• Haha
Реакции: kerazar
Последнее редактирование:
В этой теме вроде много понимающих за компы и продавцов, как думаете, не пришлют б/у кирпич после майНинга?)
Подумываю прикупить, так как ждать пятый хлам нет смысла😔
Без названия.jpeg
Полчатика чуть чебуреком не подавилось🤣

@kerazar
Полчатика чуть чебуреком не подавилось🤣
Просто я практически не пью и не ем сладкое, поэтому на сэкономленные деньги решил нормальный пк собрать😂🤣 Столько лишних денег и времени появляется, когда эти два пункта исключаешь из своих трат😳

@kerazar

Просто я практически не пью и не ем сладкое, поэтому на сэкономленные деньги решил нормальный пк собрать😂🤣 Столько лишних денег и времени появляется, когда эти два пункта исключаешь из своих трат😳
хм, нормальный. а супер пк на миллион-полтора потянет?

• Like +1
Реакции: Kotenkina и kerazar
@kerazar

што то, где то неправда :8: при одинаковых у нас вводных

хм, нормальный. а супер пк на миллион-полтора потянет?
Супер можно и за миллионов пять собрать, а я просто очень хороший в районе 300к. Поверьте, по сегодняшним меркам, это сносный ценник😕

Евгении про ноутбук надавали кучу советов, а надо мной сидят ржут😂😂😂 Злые вы, пошёл я за кофе в Магнит :areyoukiddingme:

Рафаэлло 70 г один выпал позавчера.
Да чтож вы всё ножом по сердцу ироды...
1739526598759.png

Супер можно и за миллионов пять собрать, а я просто очень хороший в районе 300к. Поверьте, по сегодняшним меркам, это сносный ценник😕

Евгении про ноутбук надавали кучу советов, а надо мной сидят ржут😂😂😂 Злые вы, пошёл я за кофе в Магнит :areyoukiddingme:
Акстись... ни одна консоль, но один ноутбук ( ну кроме рог стриксов за 200-300к и выше) тебе не заменит стационарник))
Зайди в раздел карточек стима, тебе пояснят там , да и с этим вопросом туда лучше.

Да чтож вы всё ножом по сердцу ироды... Посмотреть вложение 886902

Акстись... ни одна консоль, но один ноутбук ( ну кроме рог стриксов за 200-300к и выше) тебе не заменит стационарник))
Зайди в раздел карточек стима, тебе пояснят там , да и с этим вопросом туда лучше.
Так я и хочу собрать стационарник)) Зачем мне эти консольки с устаревшим десятилетним железом (Сонька 5)👎 Мне пояснять ничего не надо, я про продовца больше интересовался) Сыкатно брать такую вещь у этих барыг)

• Like +1
Реакции: Skif-90
.

мы не ржем, мы офигеваем от цен. по магниту ходишь и думаешь, а что так дорого. а тут видеокарта больше 100тыс o_O

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если снизить количество дней до 100, то количество советов резко увеличится