Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.757
Пиранья или флэшь остался ещё?Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 3
Фрутмотив чай 1
Магги приправа 4
Cesar 18
Flash 13
Redbul 1
Пиранья 4
Turbo 2
Хугарден0 1
+++*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиранья 4Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 3
Фрутмотив чай 1
Магги приправа 4
Cesar 18
Flash 13
Redbul 1
Пиранья 4
Turbo 2
Хугарден0 1
Рафаэлло 70 г один выпал позавчера.Бвло и кофе и петелинка и бородинская, но мне интересно, заявленные рафаелло падали кому вообще?
Полчатика чуть чебуреком не подавилосьВ этой теме вроде много понимающих за компы и продавцов, как думаете, не пришлют б/у кирпич после майНинга?)
Подумываю прикупить, так как ждать пятый хлам нет смысла![]()
Просто я практически не пью и не ем сладкое, поэтому на сэкономленные деньги решил нормальный пк собратьПолчатика чуть чебуреком не подавилось![]()
хм, нормальный. а супер пк на миллион-полтора потянет?@kerazar
Просто я практически не пью и не ем сладкое, поэтому на сэкономленные деньги решил нормальный пк собратьСтолько лишних денег и времени появляется, когда эти два пункта исключаешь из своих трат
![]()
што то, где то неправда@kerazar
Просто я практически не пью и не ем сладкое, поэтому на сэкономленные деньги решил нормальный пк собратьСтолько лишних денег и времени появляется, когда эти два пункта исключаешь из своих трат
![]()
Супер можно и за миллионов пять собрать, а я просто очень хороший в районе 300к. Поверьте, по сегодняшним меркам, это сносный ценникхм, нормальный. а супер пк на миллион-полтора потянет?
Да чтож вы всё ножом по сердцу ироды...Рафаэлло 70 г один выпал позавчера.
Акстись... ни одна консоль, но один ноутбук ( ну кроме рог стриксов за 200-300к и выше) тебе не заменит стационарник))Супер можно и за миллионов пять собрать, а я просто очень хороший в районе 300к. Поверьте, по сегодняшним меркам, это сносный ценник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Евгении про ноутбук надавали кучу советов, а надо мной сидят ржутЗлые вы, пошёл я за кофе в Магнит
![]()
Да завидуем простонадо мной сидят ржутЗлые вы, пошёл я за кофе в Магнит
![]()
Так я и хочу собрать стационарник)) Зачем мне эти консольки с устаревшим десятилетним железом (Сонька 5)Да чтож вы всё ножом по сердцу ироды... Посмотреть вложение 886902
Акстись... ни одна консоль, но один ноутбук ( ну кроме рог стриксов за 200-300к и выше) тебе не заменит стационарник))
Зайди в раздел карточек стима, тебе пояснят там , да и с этим вопросом туда лучше.
мы не ржем, мы офигеваем от цен. по магниту ходишь и думаешь, а что так дорого. а тут видеокарта больше 100тысСупер можно и за миллионов пять собрать, а я просто очень хороший в районе 300к. Поверьте, по сегодняшним меркам, это сносный ценник
Евгении про ноутбук надавали кучу советов, а надо мной сидят ржутЗлые вы, пошёл я за кофе в Магнит
![]()
если снизить количество дней до 100, то количество советов резко увеличится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***