hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.682
с таким))
с таким))
Профиль и карандаш жми и там меняетсяЯ что-то не понимаю, как перейти в магнит маркет?
Раньше можно было город, например , Казань поставить и он появлялся.
В версии приложения 8.40 выбора города нет.
Вчера на кассе девушке с конфетами подсунул купон на скидку на развесные. Только потом заметил, что она догоном конфет захотела - до этого телегу уже по пакетам разложилаКидай купоны мне в ЛС, героически спасу тебя от всей этой химозы![]()
Можно Флеш 2шт и ХтурбоОтдам
Десерт Даниссимо - 1 шт
Х - турбо - 1 шт
Флеш (длинный список) - 6 штук
Даниссимо шарики- 6 штук
Цезарь - 2 шт
Надо было тогда купон на водку давать, для хорошего чаепитияПрофиль и карандаш жми и там меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера на кассе девушке с конфетами подсунул купон на скидку на развесные. Только потом заметил, что она догоном конфет захотела - до этого телегу уже по пакетам разложила![]()
Чтоб было дофигаС допов ОККО выпало аж 2шт, нафига?!
Сегодня на кассе стояла минут 20.Парень по купонам закупался,две тележки ..что там только не былоНадо было тогда купон на водку давать, для хорошего чаепития![]()
Мне их солить уже можно эти Подписки!!Чтоб было дофига![]()
Не нужны эти ссаные скидки и купоны, когда телега еле в пакеты влазитНадо было тогда купон на водку давать, для хорошего чаепития![]()
У него тоже свой кейтерингСегодня на кассе стояла минут 20.Парень по купонам закупался,две тележки ..что там только не былоА ещё он все это по разным картам пробивал.Его вся очередь на понос явно прокляла!!
![]()
Ну так разным пробивал, чтобы попытки везде былиСегодня на кассе стояла минут 20.Парень по купонам закупался,две тележки ..что там только не былоА ещё он все это по разным картам пробивал.Его вся очередь на понос явно прокляла!!
Мне их солить уже можно эти Подписки!!![]()
Нутеллы только 7 банок увидела, Рафаэлло были, Чебуреки пол телеги, энергетикиНе нужны эти ссаные скидки и купоны, когда телега еле в пакеты влазит
У него тоже свой кейтеринг![]()
Это кабан своих поросят накормить хотелНутеллы только 7 банок увидела, Рафаэлло были, Чебуреки пол телеги, энергетики
Пальмовое+ароматизатор говядинаЭто кабан своих поросят накормить хотел![]()
Рады за вас,но не от всей душиУ меня наоборот соки primo прут.
Кстати первый рублевик, наверно ни у кого еще не было в эту игру.
Алилуя
Посмотреть вложение 886588
У меня ЕЖИ сыграны все. Сижу с Флешами сегодняЦелых 3 чебурека за 10 минут игры.
Это не допы. Я 3 дня не был в гамните.У меня допы сыграны все. Сижу с Флешами сегодня![]()