Отдам
Десерт Даниссимо - 1 шт
Х - турбо - 1 шт
Флеш (длинный список) - 6 штук
Даниссимо шарики- 6 штук
Цезарь - 2 шт
Белла диски - 2 шт
Фрутмотив ягодный микс/тропический микс - 2 шт

Последнее редактирование:
Отдам
Десерт Даниссимо - 1 шт
Х - турбо - 1 шт
Флеш (длинный список) - 6 штук
Даниссимо шарики- 6 штук
Цезарь - 2 шт
Белла диски - 2 шт
Фрутмотив ягодный микс/тропический микс - 2 шт
Белла 2 шт с:

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Всë ещë приму купон на семечки.

• Like +1
С ежа шебекинские, с допа мой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раздам в ЛС

- Нектар Мой
- Фрутмотив
- X-Turbo
- RedBull
- Piranhas Slam Energy
- Flash
Мой

Приму в любом количестве Kinder ломтик, Fancy, cool cola, черноголовку 1 литр, Piranhas Slam Energy.

• Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx и Kotenkina
Нутелла с допов, как раз хотел пальмухи нажраться🤣 Рука не поднялась чебурек купить, там вся обратная сторона состав и он пугает🤣

Если у кого есть лишний приму один сок мой

• Like +1
Нутелла с допов, как раз хотел пальмухи нажраться🤣 Рука не поднялась чебурек купить, там вся обратная сторона состав и он пугает
Не боюсь состава чебурека) Приму купончик, если что :)

Отдам в личку
̶Б̶а̶л̶т̶и̶к̶а̶ ̶0̶-̶1̶ш̶т̶
̶Б̶а̶д̶ ̶0̶ ̶-̶1̶ ̶ш̶т̶

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kerazar и Kotenkina
Нутелла с допов, как раз хотел пальмухи нажраться🤣 Рука не поднялась чебурек купить, там вся обратная сторона состав и он пугает🤣
Кидай купоны мне в ЛС, героически спасу тебя от всей этой химозы:likeaboss:

Любителям лапши и пива можно будет сэкономить))

Бренд продуктов быстрого приготовления «Роллтон» (производитель «Маревен Фуд Сэнтрал») и крафтовая пивоварня из Санкт-Петербурга HopHead Craft Brewery объявили о создании лимитированной новинки – пива под названием «Роллтон Gose».

С середины февраля в более чем 100 торговых точках и барах из разных уголков России появится уникальный хмельной напиток в стиле Sour Gose со знакомым многим вкусом вермишели «Роллтон» на домашнем бульоне с говядиной. Новинка вдохновлена трендом на гастрономические эксперименты на рынке пива и в индустрии напитков в целом.

Пенное будет выпущено ограниченным тиражом в 6 тысяч банок в магазинах «Пивточка», «Хмель и солод», BEER MUG, «Танк & Хоппер», «Беру выходной», «Пивновъ» и «Пивной тур» в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, этот сорт будет доступен для приобретения в других специализированных магазинах и барах крафтового пива в разных городах России.
Ой это все такое уже, года два назад выпускали пиво не пиво, то-ли чипсы с вкусом....ммм...ну любимой женщины))

• Like +1
1739452652911.jpeg

С каких это пор ароматизатор говядины считается говяжим фаршем?🙄🙄🙄

В приложении шебекинских нет в наличии по факту в магазине есть.
Взял, но купон не даёт списать.

• Sad
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и Kotenkina
Ты зачем это сказал

Скриншот 22-03-2024 021442.jpg

Я вчера сожрал 4 :numb: