Очень нужен Нескафе Голд (стекло)! Из ценного на обмен 1к1 есть только Петелинка 50% (филе груди цыплёнка) и Черкизово Бородинская 70%😕 Пишите в лс😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Цезаря можно удалять и больше не сканить, кто-нибудь хочет забрать у меня 30 купонов?🤔

Последнее редактирование:
Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 3
Фрутмотив чай 1
Магги приправа 4
Cesar 18
Flash 13
Redbul 1
Пиранья 4
Turbo 2
Хугарден0 1
Если еще остался, можно редбулл

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Очень нужен Нескафе Голд (стекло)! Из ценного на обмен 1к1 есть только Петелинка 50% (филе груди цыплёнка) и Черкизово Бородинская 70%😕 Пишите в лс😏

Цезаря можно удалять и больше не сканить, кто-нибудь хочет забрать у меня 30 купонов?🤔
Я!!!! Бородинская ❤

Пи…. Четыре доп. попытки, четыре алкашки. Помогла дяденьке, они специально чтоли меня там ждут, когда я иду за допами)
Я ведь даже обрадовалась, перед ним дяденька с алкашкой у другой женщины карту попросил, а у этого только старый мельник был, это я уже потом в чеке узрела что мельником он видимо догонялся, так там еще и водка с коньяком, которые он наверное в руках держал(

Последнее редактирование:

цезарь заберу весь

Отдам
Цезарь для собак

Приму семечки)

Скрытое содержимое для пользователей: Эрика

цезарь заберу весь

Скрытое содержимое для пользователей: Mango

Приму Черноголовку,Пиво б/а,сок

Есть:
45% подарочные в Косметик
45% парфюм