Сотрудник месяца. Проверила все цены на вино за полчаса, даже ценники менять не надо 🤣👍
Ну я такую хрень видела, когда кипишь был с шоколадками, ток не сразу поняла, в чем дело. У нас вдоль полки скакала директорша Пятака и пикала цены. Подумалось, что это просто проверяет (мало ли). Я ее вот так нет-нет и вижу в зале. А дома уже в этом форуме прочла, что шоколад по 3 рэ был...

• Like +1
Реакции: Kotenkina и tal898
Ну я такую хрень видела, когда кипишь был с шоколадками, ток не сразу поняла, в чем дело. У нас вдоль полки скакала директорша Пятака и пикала цены. Подумалось, что это просто проверяет (мало ли). Я ее вот так нет-нет и вижу в зале. А дома уже в этом форуме прочла, что шоколад по 3 рэ был...
Это как недавно в 5ке были игрушки по 9 и 29р.Ьам просто выносили сами работники!А до этого была распродажа новогоднего за 1.99😬😬
Смотрю на складе этот стеллаж.Спрашиваю,а почему убран?Нет ничего,пусто (но он полный был).Я пожелала им подавиться жадностью!!🤬

• Like +1
Реакции: Masika
Подумалось, что это просто проверяет (мало ли). Я ее вот так нет-нет и вижу в зале. А дома уже в этом форуме прочла, что шоколад по 3 рэ был...
Может быть все эти акции в Пятёрочке для этого и сделаны, чтобы сотрудники внимательнее следили за сроками товаров и ценниками? Если нашёл что-то, то поощрение тебе - снимай с полки и забирай)

Это как недавно в 5ке были игрушки по 9 и 29р.Ьам просто выносили сами работники!А до этого была распродажа новогоднего за 1.99😬😬
Смотрю на складе этот стеллаж.Спрашиваю,а почему убран?Нет ничего,пусто (но он полный был).Я пожелала им подавиться жадностью!!🤬
Да ну их нафик. )) Надо уметь остановиться вовремя. ))) Обеими руками "за", чтобы купить как можно дешевле (от души всем желаю наикрасивейших ценников!!). Но брать-то стОит лишь то, что реально нужно, а не все подряд. ИМХО.

Чтобы удачно закупиться в начале смены, нужно знать, на что и как поменяются цены. Может алкашка у них в приоритете и оповещают их оБ ней отдельно (особо когда вот так вот "вдруг" "роняют" ценник по всей стране)... ХЗ. Я там не работала, кухни не знаю. Но узнать после обеда (как оно вчера дошло сюда) и пытаться вдогонку впустую рыскать - такое себе. Почему и говорю - абсолютно не предсказуемое явление.
Чаще наблюдаю в магазах другое явление - ценник изменился, а продавцы не в курсе.
О переоценке разве не заранее уведомляют, чтобы успели поменять ценники?

Есть котокорм?
Мне не падает вообще (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Белла, Флеш, Фрутмотив, Цезарь сегодня, всё по одному скудному купону(
Но я ещё сижу играю, не все ежи пройдены

Последнее редактирование:
Есть в игре на магнит косметик на первый 40% от 1000 на доставку или самовывоз. А не на первый 35% от 2200.
Ну у меня нет из игры...
да на первый и 50%(ВАШ) есть, забыл добавить на финальную цену бы ченибудь:)

• Sad
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Зимняя
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
да на первый и 50%(ВАШ), забыл добавить на финальную цену бы ченибудь
Агаааа...)))) Вчера еле-еле кошкины корма удалось заказать и то, это был Феликс сухой, т,к на всё остальное - финалка выставлена

• Sad
  • Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina
сегодня лучше чем вчера
но далеко до нормальной жизни

отлдам лс

цезарь
кириешки
фрутмотив
гурме

флеш

Последнее редактирование:
Что кроме значков и промо падало?
Вчера насобирал на учетке 12 попыток, думаю все таки полтинник и вдруг магнит расщедрится. Но нет, чай -1 шт, макароны - 1шт, остальное подписки и все на окко - 4шт, пару значков и скидки на доставку. Вот такой улов.

На финалку не бывает. А они почти все там зафиналили 😭
Кошачку отсматривала еще в декабре. Уже тогда этот ситуэйшен был (Пурина - финалка, Феликс на вывоз/доставку, выше, чем в магазе). Но Феликс с купоном все равно чутка дешевле выходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О переоценке разве не заранее уведомляют, чтобы успели поменять ценники?
ХЗ. Я их внутренней кухни и насколько они свои правила блюдут не знаю. ))

• cat
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Зимняя
Кошачку отсматривала еще в декабре. Уже тогда этот ситуэйшен был (Пурина - финалка, Феликс на вывоз/доставку, выше, чем в магазе). Но Феликс с купоном все равно чутка дешевле выходит
Мне Феликс не падал вообще, вот сколько играю. Пурина пакетик 750 гр., упала 1 раз в НГ игре. Ещё до НГ удалось пакет 3 кг Пурины в МК взять со скидкой клуба + купон общий на белый ценник. Здесь один купон на Феликс подарили))) И вот, корм пока был... Вчера нужно было уже заказывать, т.к ВАШ 50 истекает и корм заканчивается, а там финалка кругом, кроме Феликса и скидки нет. Всё равно, пришлось покупать

• Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina