Kotenkina
Знающий
- Дней с нами
- 4
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Сегодня такую же забрала) Теперь полная коллекция
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Сегодня такую же забрала) Теперь полная коллекция
Зашел сегодня в первый попавшийся Магнит, а там целая коробка этих чебуреков (шт100), нафиг никому не нужныТолько что была в Магните)Это трындец,люди из-за чебурека чуть не подрались!У одной штук 10 в корзине,а у другой штуки 3.Остался один и обе схватили![]()
Да, хватит. Чтобы попытки пришли скрин QR карты Магнит ещё показывайтедля покупки вещи по купону в магазине не нужен интернет? скрина купона им хватит?
У меня есть два купона за 99 руб. (((Купон на кружку за 1₽ ни у кого не завалялся? Приму
Ага, не видно кодов на Яндекс. Ещё неизвестно, дадут ли баллы за персональные промики, и за прошлую игру, кто успел там зарегать. Я персоналки все зарегал, а из прошлой игры ни одного. Пропало наверное штук 20.С Яндексом вообще дело нечисто. Заявлено 1.6 млн промокодов. В первый день , я подумал, что будут за допы падать, так как по 300 баллов обещали.
Но никто до сих пор не отписался, что получил хоть один. Может быть потом добавят в игру или просто их не будет.
Меня удивило, что в маназине сказали, мы их убрали, акция закончилась.Да, даже за 50 рублей, ничего так. С купоном и бонусами
Ну, а в общем, конечно - 400 рубликов - это сильно
да???Кто сколько значков собрал максимально?
Вы же в курсе, что они падают по второму кругу![]()
Ай, да молодцы какие! Ещё надо будет в течение всего года сходить попрыгатьМеня удивило, что в маназине сказали, мы их убрали, акция закончилась.
То есть у магазина нет цели продавать их по 399. А убрали их до следующей акции.
Вот как хочешь так и понимай...
В ботах видимо раздача была, 2 часа назад было предостаточно, уже пусто.Купон на кружку за 1₽ ни у кого не завалялся? Приму
Мне наоборот кассир сегодня говорит,что мол где вот народ с купонами?! Последний день,а кружек полноМеня удивило, что в маназине сказали, мы их убрали, акция закончилась.
То есть у магазина нет цели продавать их по 399. А убрали их до следующей акции.
Вот как хочешь так и понимай...
Они прикольные))Фтопку кружки, я взял сегодня двух мягких, синих драконов![]()
Спасибо, нетУ меня есть два купона за 99 руб. (((
Ну, да. С купонами по 159 рублей в основном они ждут покупателей или за магнитики ещё купоны былиМне наоборот кассир сегодня говорит,что мол где вот народ с купонами?!
вроде бы не было проблемНе применяются купоны, если кассир пробивает товар вручную по ценнику.
За магнитики я брала в первой игре с кружками)Ну, да. С купонами по 159 рублей в основном они ждут покупателей или за магнитики ещё купоны были
Да их в Нидерландах не будут мало заказывать. Там года на 2 вперед заказ был. Весь 25 будем кружки коллекционировать. А то скрепыши всякие несерьезно. Странно пятак чет ниче не мутит.Ну, да. С купонами по 159 рублей в основном они ждут покупателей или за магнитики ещё купоны были