Только что была в Магните)Это трындец,люди из-за чебурека чуть не подрались!У одной штук 10 в корзине,а у другой штуки 3.Остался один и обе схватили 🤣🤣🤣
Зашел сегодня в первый попавшийся Магнит, а там целая коробка этих чебуреков (шт100), нафиг никому не нужны:6:

для покупки вещи по купону в магазине не нужен интернет? скрина купона им хватит?
Да, хватит. Чтобы попытки пришли скрин QR карты Магнит ещё показывайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купон на кружку за 1₽ ни у кого не завалялся? Приму
У меня есть два купона за 99 руб. (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

30 минут до закрытия магазинов, но если, кто надумал - отдам два купона на кружки за 99 рублей

Последнее редактирование:
С Яндексом вообще дело нечисто. Заявлено 1.6 млн промокодов. В первый день , я подумал, что будут за допы падать, так как по 300 баллов обещали.
Но никто до сих пор не отписался, что получил хоть один. Может быть потом добавят в игру или просто их не будет.
Ага, не видно кодов на Яндекс. Ещё неизвестно, дадут ли баллы за персональные промики, и за прошлую игру, кто успел там зарегать. Я персоналки все зарегал, а из прошлой игры ни одного. Пропало наверное штук 20.

Поделитесь, пожалуйста,у кого есть Эпика?У нас ее полно в магните ,а Даниссимо снесли почти весь 🤣

Кто сколько значков собрал максимально? 😏
Вы же в курсе, что они падают по второму кругу 😒🗿🗿

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Да, даже за 50 рублей, ничего так. С купоном и бонусами
Ну, а в общем, конечно - 400 рубликов - это сильно
Меня удивило, что в маназине сказали, мы их убрали, акция закончилась.
То есть у магазина нет цели продавать их по 399. А убрали их до следующей акции.
Вот как хочешь так и понимай...

То есть у магазина нет цели продавать их по 399. А убрали их до следующей акции.
Ай, да молодцы какие! Ещё надо будет в течение всего года сходить попрыгать :angry:

• Like +1
Купон на кружку за 1₽ ни у кого не завалялся? Приму
В ботах видимо раздача была, 2 часа назад было предостаточно, уже пусто.
Или эти жалобы просто их убрали. Косметик и тот до 21:30

• Cry
Реакции: ГНОМ
Мне наоборот кассир сегодня говорит,что мол где вот народ с купонами?! Последний день,а кружек полно 🤣😬

Мне нравятся :love:

IMG_20250210_214142.jpg

Мне наоборот кассир сегодня говорит,что мол где вот народ с купонами?!
Ну, да. С купонами по 159 рублей в основном они ждут покупателей или за магнитики ещё купоны были

• Like +1
Ну, да. С купонами по 159 рублей в основном они ждут покупателей или за магнитики ещё купоны были
Да их в Нидерландах не будут мало заказывать. Там года на 2 вперед заказ был. Весь 25 будем кружки коллекционировать. А то скрепыши всякие несерьезно. Странно пятак чет ниче не мутит.

Даниссимо творожными поделитесь пожалуйста 🙏