Как ещё промик на заморозку упадет снова закажу их(на них работает) и проверю свою удачу. Всеравно любые пельмени будут вкуснее цезарь премиум😎👍
Сейчас практически все пельмени которые попадались-в лучшем случае не вызывают отвращения.

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Только что была в Магните)Это трындец,люди из-за чебурека чуть не подрались!У одной штук 10 в корзине,а у другой штуки 3.Остался один и обе схватили 🤣🤣🤣
Стопудова оба с мипеда.
Интересно кто ?
Вот бы фотки обеих или обоих., и сразу их на первую страницу. ( типа злостные абузеры ) 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто еще хотел пакетик гурмэ?
+

• Haha
  • Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Kotenkina
Стопудова оба с мипеда.
Интересно кто ?
Вот бы фотки обеих или обоих., и сразу их на первую страницу. ( типа злостные абузеры ) 🤣
Я просто не пробовала ещё эти Чебуреки и не знаю,стоят ли они таких нервов 😀😀

• Haha
Реакции: Anna999
Я просто не пробовала ещё эти Чебуреки и не знаю,стоят ли они таких нервов 😀😀
Стоят они 27 руб
Даже за полную стоимость это хорошо, и довольно таки вкусно.
Но надо понимать что более или менее нормальный чебурек с мясом стоит 100 руб и выше, соответственно от этих чебуреков не стоит ждать чего то особенного.

Здравствуйте, подскажите на какое пиво распространяются купоны ?

А до какого числа эта.... муть?
Даже Пельмень отказался участвовать в этой вакханалии со своей семейкой... 😒🤭

Решила в эту игру подписок хоть поделать.. а они как назло падают туда, где нет покупок 300..
Тяяяяяяяяжко🫨🫨🫨🗿

Срок совершения покупок, участия в Игре и приема заявок для участия в розыгрыше моментальных призов в мобильном приложении, Ценных призов, Главного приза с 10:00:00 «05» февраля 2025 года по 23:59:59 «09» марта 2025 года (по МСК) (включительно).

Решила в эту игру подписок хоть поделать.. а они как назло падают туда, где нет покупок 300..
Тяяяяяяяяжко🫨🫨🫨🗿
А где был первый заказ от 1500. Начислят?

У меня сегодня была покупка/доставка с Косметик на 1000р.За нее дают попытку?

Тяяяяяяяяжко🫨🫨🫨🗿
Курите? Или может муж курит?
Я захожу и покупаю 2 пачки сигарет и даю телефон с приложением. Все кассиры мне всегда говорят «карта не нужна», а я им «пикайте, мне нужна!» 🤣

А подписки Яндекс кому-то падают? Что-то не видать…

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
  • Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA и Зимняя
Должны. Это же покупка и более 300 рублей даже
И еще вопрос. Только 1 пром kion можно активировать? У меня несколько купонов, старый 90+ и новый до 23 марта, по 3 штуки.

И еще вопрос. Только 1 пром можно активировать? У меня несколько купонов, старый 90+ и новый до 23 марта, по 3 штуки.
Любая подписка один раз на бонусы срабатывает, далее тайм-аут 6 месяцев на акк и потом, кажется, опять можно делать. Но где-то, в каких-то подписках пишут сразу, что бонусы можно получить единожды.
Я подписками не занимаюсь, 100% что-то утверждать не буду - про всё нужно читать

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и acidant
И еще вопрос. Только 1 пром kion можно активировать? У меня несколько купонов, старый 90+ и новый до 23 марта, по 3 штуки.
Из каждой игры по одной штуке можно активировать.

• Like +1
Реакции: kerazar и Gala5
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
Дадут за один из старой игры и один из новой. Активировать можно , конечно все промокоды, чтобы кино смотреть.

• Like +1
Реакции: acidant и Dasic