К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.578
Всего ничего осталось - месяцокА до какого числа эта.... муть?
Всего ничего осталось - месяцокА до какого числа эта.... муть?
а я когда брал в 2 магазах у дома, никого не увидел с этими чебуреками + вообще никогда не видел, что бы кто-то их брал, так что в это не верю или это сюр какой-тоТолько что была в Магните)Это трындец,люди из-за чебурека чуть не подрались!У одной штук 10 в корзине,а у другой штуки 3.Остался один и обе схватили
на любой телефон или на тот куда пришел?, давно не делалИз каждой игры по одной штуке можно активировать.
Особенно "умиляют" 10%только доставками в этой игре засыпает…
Они могут новую прыгалку параллельно запустить, если ещё кружки не реализовали .Всего ничего осталось - месяцок
На любой.на любой телефон или на тот куда пришел?, давно не делал
Мне кажется, что такие кружки можно вечно пытаться продать
Видимо, они все у меня. 11 премьеров, 12 кионов, 9 Иви, 5 окко. Старт не считала, Яша не падалУ меня ни разу не выпал. Да и остальные как то слабо падают, только доставками в этой игре засыпает…
Они же их не за рубль продают. За рубль , конечно, нормальные .Да, нормальные, прикольные кружки. Вот, чего вот, вы так?
Да, даже за 50 рублей, ничего так. С купоном и бонусамиОни же их не за рубль продают. За рубль , конечно, нормальные .
У меня на каждом акке или одна подписка какая нибудь или максимум две.. пока это весь улов. Надеюсь за всю игру на каждом все соберуВидимо, они все у меня. 11 премьеров, 12 кионов, 9 Иви, 5 окко. Старт не считала, Яша не падал
А какие они тяжелыеДа, даже за 50 рублей, ничего так. С купоном и бонусами
Ну, а в общем, конечно - 400 рубликов - это сильно
Я думаю что их не будет совсем.А подписки Яндекс кому-то падают? Что-то не видать…
Если делали кион из прыгалок, то и из этой игры делайте.И еще вопрос. Только 1 пром kion можно активировать? У меня несколько купонов, старый 90+ и новый до 23 марта, по 3 штуки.
С Яндексом вообще дело нечисто. Заявлено 1.6 млн промокодов. В первый день , я подумал, что будут за допы падать, так как по 300 баллов обещали.Видимо, они все у меня. 11 премьеров, 12 кионов, 9 Иви, 5 окко. Старт не считала, Яша не падал
Опять передумали что-лиЯ думаю что их не будет совсем
Я их тоже никогда не видела, сегодня купила спокойно и купоны не погашены... Все ок.а я когда брал в 2 магазах у дома, никого не увидел с этими чебуреками + вообще никогда не видел, что бы кто-то их брал, так что в это не верю или это сюр какой-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на любой телефон или на тот куда пришел?, давно не делал
Сейчас бы ананасов, да?А до какого числа эта.... муть?
Даже Пельмень отказался участвовать в этой вакханалии со своей семейкой...
Решила в эту игру подписок хоть поделать.. а они как назло падают туда, где нет покупок 300..
Тяяяяяяяяжко