Можно под хайд, протестирую, время мск?Но счастливые минуты, вроде второй день совпадают, а может совпадение просто.
Поменяю.Поменяю колбасу папа может на Беллу 50%, где две позиции.
тоже упали купоны по-мелочи практически тот же набор, только вместо павы - квас(Нападало хоть немного - Белла, Милка, Пава-пава, Орео, Фрешбар, паучи, Окко, Кинопоиск.
2/3 без покупок, пустые, если за 2 юрента начислят, то должно по 100 выйти, под пивко пойдет),так есть смысл от этих 250 акков?
немолоко#1 раздам по 1 купону в руки, писать в ЛС.
если не отвечаю, значит закончились купоны или занят.
Гурме - влажный корм
Перфект - влажный корм
Пурина - влажный корм
Нести - напиток
Немолоко - напиток
Что за игра, где искать? Что такое ММС?В приложении акции от ММС, там есть игра (жмякаем далее пока это безобразие не закончится). Обещают купон на 50р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сделала, ждём -с
0,5Подскажите.
Квас лидский какой объём по купону, там не написано.
У меня, чтобы запустить, требуют обновить приложение, нажимаю, перебрасывает в гугл плей и ничего не обновляется. Как-то по-другому это можно решить, кто в курсе?
У меня, чтобы запустить, требуют обновить приложение, нажимаю, перебрасывает в гугл плей и ничего не обновляется. Как-то по-другому это можно решить, кто в курсе?
Видимо Белла с Милкой в одно время падают, вчера перед сном они выпали.Нападало хоть немного - Белла, Милка, Пава-пава, Орео, Фрешбар, паучи, Окко, Кинопоиск.
Здесь тоже пишет, что подтвердить участие нужно в приложении.
Заходила через вкладку инкогнито. Игра грузится, прохожу. Потом указываю почту и прохожу капчу. Никаких подтверждений не требовалосьЗдесь тоже пишет, что подтвердить участие нужно в приложении.