tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.552
с вилами на магнит?Ложимся спать тогда. Всем бурной ночи желаю
с вилами на магнит?Ложимся спать тогда. Всем бурной ночи желаю
Я про туда-сюда обратно. Тебе и мне приятно. Качели)с вилами на магнит?
А что падает взамен? И собственно какой город?0 доставок за все время, магнит похоже все-таки знает что у меня ее нет
0 доставок за все время
Может, колбаса?А что падает взамен?
Взамен строки и кинопоиск, реже окко, открытки и юрент. Мне тоже ещё ни одной доставки не выпало (и не надо).А что падает взамен? И собственно какой город?
Очень много доставки выпадает.Мне тоже ещё ни одной доставки не выпало (и не надо).
Не влияет)Заметила утром такую тенденцию - если будет меньше 10 канцтоваров, которых ловить надо, то купоны падают, если больше, то всякая дрянь типа доставки. Но это не точно.
Как и раньше, очень редко что-то падает, всю ночь сидел 250 аков тыкал, уже глаза на лоб вылезли ))а щас, что ни будь стоящее падает? Чтот одна доставка
так есть смысл от этих 250 акков?Как и раньше, очень редко что-то падает, всю ночь сидел 250 аков тыкал, уже глаза на лоб вылезли ))
Не точно. Потому что провела анализ, и по количеству и по цветам, и совместно. Бывает купон на 5 синих выпадает, а бывает на 11 оранжевых. Или другие комбинации. Рандом вообщем. Но счастливые минуты, вроде второй день совпадают, а может совпадение просто.Заметила утром такую тенденцию - если будет меньше 10 канцтоваров, которых ловить надо, то купоны падают, если больше, то всякая дрянь типа доставки. Но это не точно.
Ну это вы у нас по фантазиям и ассоциациям)))С утра выпала прокладка, интересно, к чему это?