Флеш если остался. P/s приму нулевку.

Скрытое содержимое для пользователей: Shokster1984

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму магги

Фрутмотив

Скрытое содержимое для пользователей: Vkiv

• Like +1
Реакции: Skif-90 и Vkiv
Вопрос к знатокам. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, нужно звонить на гл (лучше звонить, толку больше) и грозным голосом говорить свое фи.
Кому-то и 1 раза хватает, у меня с третьего получилось

Приму магги, фанси.

• Like +1
Реакции: Skif-90
А роллтон 1 шт проходит или можно несколько?

Приму колбасу варённую.
Может у каго есть

Пошла за допами со скромными пятью купонами, ушла обратно со своими купонами и ролтоном. Спасибо, тинечек, хоть ты не даёшь с голоду помереть 😆
Куда-то опять дели товары купонные, хотя в наличии в каталоге есть. Ох, началась игра😒 начались голодные игры

Пошла за допами со скромными пятью купонами, ушла обратно со своими купонами и ролтоном. Спасибо, тинечек, хоть ты не даёшь с голоду помереть 😆
Куда-то опять дели товары купонные, хотя в наличии в каталоге есть. Ох, началась игра😒 начались голодные игры
Вот у меня так с альпен гольд, что в этой игре, что в прошлой. В приложении есть, а в магазине нет .
Ребенок на своем телефоне выиграл купон, обрадовался и вечером с меня вчера шоколадку спрашивает. А ее нетю☹️

Приму чебурек и fancy вдруг кто богат, чего всем желаю)
Ребята фрутоняня 40%, пицца ди Рома 30% и манго 30% пропадают, 3 дня осталось, может нужно кому?

Последнее редактирование:
заходил с 4мя. Двух товаров не оказалось. За два допа выпала открытка и вшивый купон на 20% :mercurywin:
У меня тоже 2 допа, но сегодня прям повезло: открытка и пава пава🤗

Интересно, когда Океанус просит кошачий корм и чебуреки, ему под хайдом что из этого скидывают?) Я тоже так хочу)). Хочу кошачий корм и Магги!!!!.

Последнее редактирование:
И скажите персоналка 1000 бонусов за любую покупку в косметике пропала? Кому нибудь вообще приходили эти бонусы?
Проверяй, снова появились
Только зря вчера авторучку за 3 руб купил, сегодня ещё за одной идти :)

• Like +1
Реакции: putnik19