Цены сейчас в косметик не реальные, плюс везде финальная цена, получилось выгоднее купить в магазине со скидкой 25% , а так да, классное предложение!!!
Мониторить надо нужное. Я поймала снижение + исчезновение этой уродской плашки "финальная цена". С купоном -35% вышло прям неплохо. Брала порошок для посудомойки. На него очень долго ценник конским держали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня день бляцкого премиума. Ясссно
А если этот день пропустить, завтра будет что-то другое или просто "Сегодня день бля@го премиума" наступит завтра?

Сегодня день бляцкого премиума. Ясссно
Вы заметили, что в прошлую игру он был первым купоном, в прыгалке - на второй день, сейчас - третий. Стабильность 😂

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Oceanus
А если этот день пропустить, завтра будет что-то другое или просто "Сегодня день бля@го премиума" наступит завтра?
Да. Завтра тогда мы будем с купонами, а кто пропустил с премиумом)

Последнее редактирование:
Вы заметили, что в прошлую игру он был первым купоном, в прыгалке - на второй день, сейчас - третий. Стабильность 😂
В прыгалке - на второй день, пятый, десятый (образно) и т.д. По 4 штуки выпало. Плохая тенденция, однако. :mad: Уж так хотят нас облагодетельствовать опремиумить.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Anasteisha_kat и Neznayka
может у кого-то есть купоны на Ферреро? Могу взять по карте, нужно штук 5-6)
Вы че то это губу то расскатали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как чебурек? Вкусный? 🫣
Если бы они еще норм падали, 2 ток за пару дней прыгалок

Для особо сомневавшихся насчет Яндекса. Только на новый телефон.
Я регистрировалась с телеф. из Пятака. Сейча
В прыгалке - на второй день, пятый, десятый (образно) и т.д. По 4 штуки выпало. Плохая тенденция, однако. :mad: Уж так хотят нас облагодетельствовать опремиумить.
А эту хрень кто-нить подключал? Отключить потом легко, без проблем?

Для особо сомневавшихся насчет Яндекса. Только на новый телефон.
Я регистрировалась с телеф. из Пятака. Сейча

А эту хрень кто-нить подключал? Отключить потом легко, без проблем?
Я ни разу. Тоже интересно

• Like +1
Реакции: Neznayka
Я всё понимаю, рост цен, инфляция, но это уже перегибают немного 🤣 Даже +5 бонусов не спасёт
Элитно срать сейчас дорого🤣 Чем-то можно себя побаловать после чебурека за 4р. 👍