Shokster1984
Опытный
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 226
Флеш если остался. P/s приму нулевку.Отдам:
вивине сабо (тени, тушь, крем)
скидка 1000 в цветов.ру
х-турбо
флэш
слам
фрутомотив
Флеш если остался. P/s приму нулевку.Отдам:
скидка 1000 в цветов.ру
х-турбо
флэш
слам
фрутомотив
Мониторить надо нужное. Я поймала снижение + исчезновение этой уродской плашки "финальная цена". С купоном -35% вышло прям неплохо. Брала порошок для посудомойки. На него очень долго ценник конским держали.Цены сейчас в косметик не реальные, плюс везде финальная цена, получилось выгоднее купить в магазине со скидкой 25% , а так да, классное предложение!!!
А если этот день пропустить, завтра будет что-то другое или просто "Сегодня день бля@го премиума" наступит завтра?Сегодня день бляцкого премиума. Ясссно
Вы заметили, что в прошлую игру он был первым купоном, в прыгалке - на второй день, сейчас - третий. СтабильностьСегодня день бляцкого премиума. Ясссно
Да. Завтра тогда мы будем с купонами, а кто пропустил с премиумом)А если этот день пропустить, завтра будет что-то другое или просто "Сегодня день бля@го премиума" наступит завтра?
как чебурек? Вкусный?Да. Завтра тогда мы будем с купонами, а кто пропустил с перемиумом)
В прыгалке - на второй день, пятый, десятый (образно) и т.д. По 4 штуки выпало. Плохая тенденция, однако.Вы заметили, что в прошлую игру он был первым купоном, в прыгалке - на второй день, сейчас - третий. Стабильность![]()
Вы че то это губу то расскатали)может у кого-то есть купоны на Ферреро? Могу взять по карте, нужно штук 5-6)
Если бы они еще норм падали, 2 ток за пару дней прыгалоккак чебурек? Вкусный?![]()
А эту хрень кто-нить подключал? Отключить потом легко, без проблем?В прыгалке - на второй день, пятый, десятый (образно) и т.д. По 4 штуки выпало. Плохая тенденция, однако.Уж так хотят нас
облагодетельствоватьопремиумить.
Прыгалки закончились, теперь тыкалкиЕсли бы они еще норм падали, 2 ток за пару дней прыгалок
Большой это где 0.5 бутылка?Флэш , если большой список
Флешь какой надо 0.45 или 1л ?Флеш если остался. P/s приму нулевку.
Да, 0.45Большой это где 0.5 бутылка?
ФрутмотивОтдам:
скидка 1000 в цветов.ру
х-турбо
флэш
слам
фрутомотив
а да, я чет не подумал дажеПрыгалки закончились, теперь тыкалки![]()
Я ни разу. Тоже интересноДля особо сомневавшихся насчет Яндекса. Только на новый телефон.
Я регистрировалась с телеф. из Пятака. Сейча
А эту хрень кто-нить подключал? Отключить потом легко, без проблем?
Элитно срать сейчас дорогоЯ всё понимаю, рост цен, инфляция, но это уже перегибают немногоДаже +5 бонусов не спасёт
Элитно срать сейчас дорогоЧем-то можно себя побаловать после чебурека за 4р.
![]()