кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.641
Элитно срать сейчас дорогоЧем-то можно себя побаловать после чебурека за 4р.
![]()
Элитно срать сейчас дорогоЧем-то можно себя побаловать после чебурека за 4р.
![]()
И вот надо было кому то со мной спорить)Для особо сомневавшихся насчет Яндекса. Только на новый телефон.
Щас период такой, после новогодних все произвощители делают искуственный дефицит, а затем прикручивают цены, спадут к апрелю.Я всё понимаю, рост цен, инфляция, но это уже перегибают немногоДаже +5 бонусов не спасёт
Ни разу не спорила. )))))) Это отправился кусок фразы, которую я отправлять передумала. )))))) Потому там и не окончено. )))))И вот надо было кому то со мной спорить)
Все равно оказался ведь прав.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас период такой, после новогодних все произвощители делают искуственный дефицит, а затем прикручивают цены, спадут к апрелю.
Такая практика каждый год с времен ковида держится
Я чет тестировать не рвусь. ))) Подожду отзывов от более продвинутых...Я ни разу. Тоже интересно
Ничем, те кто подключали так же получали ккпонв на премиум, выгоды нема, так еще и карту не отвяжешьЯ чет тестировать не рвусь. ))) Подожду отзывов от более продвинутых...
Открыла роллтон, жарю чебурек. Отпишусь, … если выживукак чебурек? Вкусный?![]()
Вернули плашку с персоналкойЛайфхак чтобы быстрее пройти игру - нажимаете на жёлтые карточки быстро в одно и то же место , много раз. И скажите персоналка 1000 бонусов за любую покупку в косметике пропала? Кому нибудь вообще приходили эти бонусы?
Звучит как начало ужастикаОткрыла роллтон, жарю чебурек. Отпишусь, … если выживу![]()
х-турбоОтдам:
вивине сабо (тени, тушь, крем)
скидка 1000 в цветов.ру
х-турбо
флэш
слам
фрутомотив
Эх. Завидую молча)Открыла роллтон, жарю чебурек. Отпишусь, … если выживу![]()
Это называется припрятали на складе.Бумажку обсуждали выше...
У меня в одном магните уже месяц в приложении висит, естественно, в магазине ее нет в наличии.. Да и не было![]()
Нет, это нориальноПрям жесть какая-то. На абсолютно всех аккаунтах сегодня подписка на магнит выпала. Ни значков, ни других подписок. Я в бане что ли ?
Хз. Сутра и гурме и слэм падалиПрям жесть какая-то. На абсолютно всех аккаунтах сегодня подписка на магнит выпала. Ни значков, ни других подписок. Я в бане что ли ?
Ещё и втулка не смываетсяЯ всё понимаю, рост цен, инфляция, но это уже перегибают немногоДаже +5 бонусов не спасёт