Вложения

• images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    9,6 KB · Просмотры: 23
Уж коль сегодня без купонов, пойду инвестирую в Роллтон на месяц Тиньку :fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
Для особо сомневавшихся насчет Яндекса. Только на новый телефон.
И вот надо было кому то со мной спорить)

Все равно оказался ведь прав.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я всё понимаю, рост цен, инфляция, но это уже перегибают немного 🤣 Даже +5 бонусов не спасёт
Щас период такой, после новогодних все произвощители делают искуственный дефицит, а затем прикручивают цены, спадут к апрелю.

Такая практика каждый год с времен ковида держится

Последнее редактирование:
И вот надо было кому то со мной спорить)

Все равно оказался ведь прав.

Щас период такой, после новогодних все произвощители делают искуственный дефицит, а затем прикручивают цены, спадут к апрелю.

Такая практика каждый год с времен ковида держится
Ни разу не спорила. )))))) Это отправился кусок фразы, которую я отправлять передумала. )))))) Потому там и не окончено. )))))

Я ни разу. Тоже интересно
Я чет тестировать не рвусь. ))) Подожду отзывов от более продвинутых...

Я чет тестировать не рвусь. ))) Подожду отзывов от более продвинутых...
Ничем, те кто подключали так же получали ккпонв на премиум, выгоды нема, так еще и карту не отвяжешь

• Like +1
Реакции: Neznayka
Бумажку обсуждали выше...
У меня в одном магните уже месяц в приложении висит, естественно, в магазине ее нет в наличии.. Да и не было😑

Вложения

• Screenshot_20250207-113643.jpg
    Screenshot_20250207-113643.jpg
    443,4 KB · Просмотры: 41
  • Like +1
Реакции: MirS и Anasteisha_kat
Лайфхак чтобы быстрее пройти игру - нажимаете на жёлтые карточки быстро в одно и то же место , много раз. И скажите персоналка 1000 бонусов за любую покупку в косметике пропала? Кому нибудь вообще приходили эти бонусы?
Вернули плашку с персоналкой

• Like +1
Реакции: newcastle и Inga19
Проверяйте у кого вчера пропадали 500/700 за любую покупку (и кто ещё как я до сих пор поленился и не затарил), сегодня вернули обратно, причём на одном аккаунте добавилось как раз спецпредложение 40%, пошла купила корм за 5р, 700 ожидает начисления 8.02

Решилась дойти до Магнита за первой партией допов - 1 чай, остальные скидки на заказ в МК. Чудесно...

Скрытое содержимое для пользователей: ZefFirka

Отдам:
вивине сабо (тени, тушь, крем)
скидка 1000 в цветов.ру
х-турбо
флэш
слам
фрутомотив
х-турбо
флэш

Приму в любом количестве Fancy, cool cola, черноголовку 1 литр.

Срок годности пластиковой карты магнит плюс сколько?

Прям жесть какая-то. На абсолютно всех аккаунтах сегодня подписка на магнит выпала. Ни значков, ни других подписок. Я в бане что ли ?

Бумажку обсуждали выше...
У меня в одном магните уже месяц в приложении висит, естественно, в магазине ее нет в наличии.. Да и не было😑
Это называется припрятали на складе.
Я так недавно в пятерке нашел 7 коробов (вскрытых) новогодних подарков альпен голд, они по базе списаны, артикулы из удалены, стояли без дела.

Я показал одной из Галь, мол так и так, спросил че по цене?
Эта пробила, увидела что в базе нет и в общем то халява, с горящими глазами эту груду коробок собрала и забив на работу пулей убегая понеесла на склад, я в догонку спросил:
-а цена то известна будет?
-наверно в следущей жизни

Прям жесть какая-то. На абсолютно всех аккаунтах сегодня подписка на магнит выпала. Ни значков, ни других подписок. Я в бане что ли ?
Нет, это нориально
За весь период акции 2 или 3 раза так и будет

Хз. Сутра и гурме и слэм падали

Сейчас проверил. Купонов не дают

Последнее редактирование:
Вопрос к знатокам. :)