Пока нет, спасибо
нет таких со вчерашнего дня, только 300/1500 (маркет300)...Кто может подсказать промокоды на первый магнит маркет, пробовал 500/1500 не работают магнит, магнит500, новый...
Вот жеж, отключили все 500/1500 хотя они были до 31.01...нет таких со вчерашнего дня, только 300/1500 (маркет300)...
да нужна
да максимум, не знаю может ещё одумаются и вернут 500/1500, но пока только 300Вот жеж, отключили все 500/1500 хотя они были до 31.01...
300/1500 максимум на данный момент?
То же самое, на разных аккаунтах пробовалаУ всех игра работает? Что то прохожу, а приз не дают. Написанно игра временно не доступна проверьте подключение к сети
РаботаетУ всех игра работает? Что то прохожу, а приз не дают. Написанно игра временно не доступна проверьте подключение к сети
Я уже и Айпи меняла, все равно не работаетТо же самое, на разных аккаунтах пробовала
И я не могу понять в чем причина( несколько игр прошла нормально, потом это началось, ай пи разные тоже не помогаютЯ уже и Айпи меняла, все равно не работает
Так у меня и устройства разные, а везде одно и тожеИ я не могу понять в чем причина( несколько игр прошла нормально, потом это началось, ай пи разные тоже не помогают
Сейчас зашла в клонер и начала играть с последнего акка и приз получен. Что то с аккаунтами видимоИ я не могу понять в чем причина( несколько игр прошла нормально, потом это началось, ай пи разные тоже не помогают
Тоже приз получила на аккаунтах, на которых ещё не пробовала сегодня играть, на тех на которых уже пробовала играть всё также ошибка, приз не даётТак у меня и устройства разные, а везде одно и тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас зашла в клонер и начала играть с последнего акка и приз получен. Что то с аккаунтами видимо
Ответ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо только на товары без акции.MIR 30% от 1500 на первый.
На «финальную цену» никакие промокоды не действуют.Видимо только на товары без акции.
Мне. А он пойдет, если не было перерыва в 2 месяца?Не по теме - В Пятерочку пром на 2 месяца Пакета кому нибудь нужен? Только Для акаунта без пакета.