Напомните, сколько разных купонов в один чек бьётся?

Последний розыгрыш, разыграем гориллу энергетик за 1 рубль.

@ГНОМ если можно разыграю еще подарок, который ты мне скидывала, варежку от эмэмдэмс. Бегал по магнитам, но так ничего и не нашел.

Кто хочет именно подарок ставим реакцию смех. Остальные реакции под гориллу.
Энергетик за 1 руб. победитель: @Kabulrex

Подарок варежка: @Proraso

За варежку спасибо @ГНОМ

Есть у кого лишний купон на тушь Лореаль? приму)

Весьма странное сочетание картошки с яблоком в карамели)
Думаю его тоже скоро поставят в распродажу.
Прошла 2 магазина рядом. Искала лейс игристое. В одном ценник старый и на кассе таже цена. Во втором ценник уже стоял новый. И еще 2 коробки стоят с ними))

Подарю выигранный вчера купон на M&Ms варежка - спасибо sf221097 (до 13:00 в магазине где были в наличии вчера сегодня был пересчёт а после открытия их уже небыло) ОТДАЛ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taton и Татьяна85
Выкладываю скрин купона, чтобы вас тоже не подвели на обмен как и меня. Самое не приятное то, что хотелось действительно отблагодарить человека, кто поделился купоном на подарок. И подарок предназначался именно ребенку, а не самим поесть на халяву. Еще раз убеждаюсь что меняться надо только со старыми участниками, проверенными. Свой купон не предлагаю проверить, наверняка, уже ушел тоже на обмен какой-нибудь.

Вложения

• Screenshot_20250113-181715.png
    Screenshot_20250113-181715.png
    188,9 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Думаю его тоже скоро поставят в распродажу.
Прошла 2 магазина рядом. Искала лейс игристое. В одном ценник старый и на кассе таже цена. Во втором ценник уже стоял новый. И еще 2 коробки стоят с ними))
И как на вкус лейс игристое, сладкие?

В поиске Азовка весовая, Черноголовка 1.5л
Отдам Бад и Балтика нулёвки

• Like
Реакции: Club 55 и Skif-90