А во сколько раздавать будите? Боюсь проспать этот момент😂
В 05.30 по Москве будильник надо поставить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Капец, у нас с ними беда, в 5 магнитах вообще ничего нет
А у нас где то что то и как таракану надо носиться. Почему наличие из приложения убрали не понятно..

...
Маникюрчик - моё почтение :feel:

А че все ругают Азовские козинаки (ассорти 70%)? Вчера заварил три пакетика МакКоффе в пивной кружке (0.5) и за 15 минут сточил одну упаковку:oops: Очень даже

У нас в семейном азовские конфеты, к примеру, дубовые как деревяшки. Представляю, сколько им лет месяцев уже. Я лично такое вообще не воспринимаю как съестное (это касается практически любой кондитерки, конфет, батончиков, шоколада) А вот в другом Магните нашёл свежак - мягкие, свежие, карамель тянется, ммм. Вот это я понимаю. Наверное, людям несвежие козинаки попались, запомнилось чьё-то определение "прогорклые". На дату надо смотреть. Я относительно свежие брал всегда - нихт претензий.

Ищу Киндер кормушку. На обмен есть

Без обмена))

Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

А у нас где то что то и как таракану надо носиться. Почему наличие из приложения убрали не понятно..
Тут уже писали сегодня, что можно у продавцов уточнить. Могут из подсобки принести, если повезет.

Отдам что осталось :

Энергетик Volt 50%
Actimuno 50%
Средство для волос Dove 30%
Актибио 30%
Биотворог Тёма 20%
Колбасы ,Сосиски 30%
Промокод wink,premier, Okko+звук,Иви,Кинопоиск,skillbox
Подвеска Sunlight 100%

Магнит косметик
Скидка из категории макияж -45%
Подарочные наборы 45%
Парфюмерия 40%
На любой заказ 35 % от 2200р

пишите сразу в ТГ @Borodastik8batr скину штрихкод

Наличие проверяется через увеличение товара в корзине. Когда больше не дает добавить = макс кол-во

• Like
Реакции: Gala5
Наверное, людям несвежие козинаки попались,
Я просто на Богучарские подсела , после них азовские совсем не заценила. А с теми остановиться невозможно, только и маршируешь на кухню. :D

Киндер кормушки приму, есть в наличии плитки в магазине

Ищу азовскую коровку, всем спасибо🤗,киндер кормушку, пурину пауч для привередливых.

Есть Черкизово котлеты, сады, пельмени с мясом бычков, горячая штучка, ммс варежка, минис микс, юбилейное печенье, Коркунов, Белла, гарниер шампунь, тушь, Шеба, перфект.

Отдам Вискас.

Последнее редактирование:
Утром корма для кошек раздам.
Сегодня уже очень поздно.
Сухой корм будет? Утро во сколько начинается?

Ищу азовскую коровку, кормушку, пурину пауч для привередливых. Есть Черкизово котлеты, пельмени с мясом бычков, горячая штучка, ммс варежка, минис микс, юбилейное печенье, Коркунов, Белла, гарниер шампунь, тушь, Шеба, перфект.
Отдам Вискас.
Дам Коровку!

Почему адрес магнита мог исчезнуть из самовывоза? Раньше был доступен для самовывоза, щас посмотрела нет

Пусть кошки голодные тогда ходят, а мы поспим😉
Эти не будут ходить голодными, у меня начинают по мне ходить взад-вперед в 6 утра. Или орать так, что соседи прибегут. Свое отдашь)).