Olgasednev
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
Капец, у нас с ними беда, в 5 магнитах вообще ничего нетНайти б еще эти варежки(.
Капец, у нас с ними беда, в 5 магнитах вообще ничего нетНайти б еще эти варежки(.
В 05.30 по Москве будильник надо поставить)А во сколько раздавать будите? Боюсь проспать этот момент
А у нас где то что то и как таракану надо носиться. Почему наличие из приложения убрали не понятно..Капец, у нас с ними беда, в 5 магнитах вообще ничего нет
Пусть кошки голодные тогда ходят, а мы поспимВ 05.30 по Москве будильник надо поставить)
Маникюрчик - моё почтение
А че все ругают Азовские козинаки (ассорти 70%)? Вчера заварил три пакетика МакКоффе в пивной кружке (0.5) и за 15 минут сточил одну упаковку Очень даже
Ищу Киндер кормушку. На обмен есть
Тут уже писали сегодня, что можно у продавцов уточнить. Могут из подсобки принести, если повезет.В 05.30 по Москве будильник надо поставить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у нас где то что то и как таракану надо носиться. Почему наличие из приложения убрали не понятно..
Тунец бирка пожалуйстаотдам
тунец бирка
берипей
волт
тема
актимуно
Наличие проверяется через увеличение товара в корзине. Когда больше не дает добавить = макс кол-воВ 05.30 по Москве будильник надо поставить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у нас где то что то и как таракану надо носиться. Почему наличие из приложения убрали не понятно..
Я просто на Богучарские подсела , после них азовские совсем не заценила. А с теми остановиться невозможно, только и маршируешь на кухню.Наверное, людям несвежие козинаки попались,
Сухой корм будет? Утро во сколько начинается?Утром корма для кошек раздам.
Сегодня уже очень поздно.
Дам Коровку!Ищу азовскую коровку, кормушку, пурину пауч для привередливых. Есть Черкизово котлеты, пельмени с мясом бычков, горячая штучка, ммс варежка, минис микс, юбилейное печенье, Коркунов, Белла, гарниер шампунь, тушь, Шеба, перфект.
Отдам Вискас.
Дак, их нет совсем. Что увеличивать то?Наличие проверяется через увеличение товара в корзине. Когда больше не дает добавить = макс кол-во
Спрашивала. Может ждут когда по 5 рублей будут)).Тут уже писали сегодня, что можно у продавцов уточнить. Могут из подсобки принести, если повезет.
Аташли все!Тунец бирка пожалуйста
Занял очередь за сухим кормом)Утром корма для кошек раздам.
Сегодня уже очень поздно.
Эти не будут ходить голодными, у меня начинают по мне ходить взад-вперед в 6 утра. Или орать так, что соседи прибегут. Свое отдашь)).Пусть кошки голодные тогда ходят, а мы поспим