игровых ноутов за такую цену не бывает, там дешевый проц интел селерон. для дома лучше что-нибудь получше выбрать. хотя бы такой.
ну здрасьте) Запулил в ценовую категорию в 3 раза больше))

Но этот ноут реально такой себе. Если в этой ценовой категории и ноунейм не смущает, то можно как вариант глянуть https://ozon.ru/t/PP9woL1 оригинал, официальный магазин хотя бы

ps не призыв к покупке!!! Просто к рассмотрению. На видосе этот ноут в тестах/распаковке итд

Последнее редактирование:
Накидайте по-братски промиков на старт, кому не нужны. Может, выпадет что-то бОльшее, чем на месяц, как у меня.
Среди кучи премьеров на 45-60, например, оказалась парочка на 180 дней.
Мне (вернее жене) если что кино посмотреть, про отсутствие баллов я слегка в курсе))
Чем богата...
Скрытое содержимое для пользователей: arkopov

• Like
  • Love
Реакции: Awbee, arkopov и ГНОМ

Но этот ноут реально такой себе. Если в этой ценовой категории и ноунейм не смущает, то можно как вариант глянуть https://ozon.ru/t/PP9woL1 оригинал, официальный магазин хотя бы

ps не призыв к покупке!!! Просто к рассмотрению

Для написания рефератов, потом курсовой, а потом диплома потянет?
Дома Асер 7ми летний грузится по 15 минут

Дома Асер 7ми летний грузится по 15 минут
ты просто не умеешь его готовить))

Для написания рефератов, потом курсовой, а потом диплома потянет?
не знаю, не пользовался. Летом подбирал человеку ноут, он мне попался + видео с тестами тоже

ps не призыв к покупке!!! Просто к рассмотрению

Да. Как раз этого бренда есть в использовании. Ну он все-таки на слуху, не ноунейм) вполне для озвученных задач подходит.

Накидайте по-братски промиков на старт, кому не нужны. Может, выпадет что-то бОльшее, чем на месяц, как у меня.
Среди кучи премьеров на 45-60, например, оказалась парочка на 180 дней.
Мне (вернее жене) если что кино посмотреть, про отсутствие баллов я слегка в курсе))

Скрытое содержимое для пользователей: arkopov

• Like
  • Love
Реакции: arkopov и ГНОМ
Винда стоит 10ка простая, реально грузится долго
10ка тоже разная бывает) У знакомого жалобы были - ноут тоже не новый и тоже по 10-15 мин. вкл/выкл, плюс работать невозможно. Естественно, 10ка обновилась до новой версии, а ноут просто не вывозит ее. Поставил ему более старую версию - улетела в космос)) Мужик доволен до задницы)

• Like
Реакции: Albishka99 и Neznayka
Win 10 1607 ltsb - твой вариант. Либо 7ка. Ну либо Линукс, если есть желание
Я им пользуюсь только для хранения документов, а так в основном в телефоне всё + фильмы смотрю на телеке через ТВ бокс

Может память 8гб можно поставить вместо 4?
Да и семёрка гораздо быстрее работает.
Проще 7ку поставить.
Хотя там нужно к интерфейсу привыкнуть, а хр ещё работает?
Ps посмотрел виндос стоит
Windows 10 версии 22H2
Считай последняя

• Like
Реакции: Dasic
Проще 7ку поставить.
7ка хорошая ос, но 10 той редакции, что я написал получше будет. Потреблять будет чуть больше 7ки, но быстродействие будет получше, плюс, в большинстве случаев не будет е#ли с драйверами. А дальше, хозяин - барин, конечно

• Like
Реакции: Stydent
Проще 7ку поставить.
ХР тебе точно не надо. Память + ссд+win7или лёгкая 10. Все должно быть неплохо.
У меня ноут 2014 года вполне неплохо шевелится для повседневных задач, даже без ссд. Два года руки не доходят перенести систему и переставить диск :)

• Like
Реакции: Stydent
Разбор железа и ПО - это, конечно, хорошо)))

Но 6 Соток - 5 штук, так и не нашли своих новых владельцев)
Огурчики 5 купонов отдам

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Dasic