ну здрасьте) Запулил в ценовую категорию в 3 раза больше))игровых ноутов за такую цену не бывает, там дешевый проц интел селерон. для дома лучше что-нибудь получше выбрать. хотя бы такой.
Чем богата...Накидайте по-братски промиков на старт, кому не нужны. Может, выпадет что-то бОльшее, чем на месяц, как у меня.
Среди кучи премьеров на 45-60, например, оказалась парочка на 180 дней.
Мне (вернее жене) если что кино посмотреть, про отсутствие баллов я слегка в курсе))
Для написания рефератов, потом курсовой, а потом диплома потянет?ну здрасьте) Запулил в ценовую категорию в 3 раза больше))
Но этот ноут реально такой себе. Если в этой ценовой категории и ноунейм не смущает, то можно как вариант глянуть https://ozon.ru/t/PP9woL1 оригинал, официальный магазин хотя бы
ps не призыв к покупке!!! Просто к рассмотрению
ты просто не умеешь его готовить))Дома Асер 7ми летний грузится по 15 минут
не знаю, не пользовался. Летом подбирал человеку ноут, он мне попался + видео с тестами тожеДля написания рефератов, потом курсовой, а потом диплома потянет?
Да. Как раз этого бренда есть в использовании. Ну он все-таки на слуху, не ноунейм) вполне для озвученных задач подходит.ну здрасьте) Запулил в ценовую категорию в 3 раза больше))
Но этот ноут реально такой себе. Если в этой ценовой категории и ноунейм не смущает, то можно как вариант глянуть https://ozon.ru/t/PP9woL1 оригинал, официальный магазин хотя бы
ps не призыв к покупке!!! Просто к рассмотрению
Винда стоит 10ка простая, реально грузится долготы просто не умеешь его готовить))
Накидайте по-братски промиков на старт, кому не нужны. Может, выпадет что-то бОльшее, чем на месяц, как у меня.
Среди кучи премьеров на 45-60, например, оказалась парочка на 180 дней.
Мне (вернее жене) если что кино посмотреть, про отсутствие баллов я слегка в курсе))
Память сколько гб?Винда стоит 10ка простая, реально грузится долго
10ка тоже разная бывает) У знакомого жалобы были - ноут тоже не новый и тоже по 10-15 мин. вкл/выкл, плюс работать невозможно. Естественно, 10ка обновилась до новой версии, а ноут просто не вывозит ее. Поставил ему более старую версию - улетела в космос)) Мужик доволен до задницы)Винда стоит 10ка простая, реально грузится долго
Win 10 1607 ltsb - твой вариант. Либо 7ка. Ну либо Линукс, какой-нибудь легкий дистр, если есть желание.
Я им пользуюсь только для хранения документов, а так в основном в телефоне всё + фильмы смотрю на телеке через ТВ боксWin 10 1607 ltsb - твой вариант. Либо 7ка. Ну либо Линукс, если есть желание
В ЛС.Приложение.LampaЧто за лампа?
Может память 8гб можно поставить вместо 4?
Проще 7ку поставить.Может память 8гб можно поставить вместо 4?
Да и семёрка гораздо быстрее работает.
7ка хорошая ос, но 10 той редакции, что я написал получше будет. Потреблять будет чуть больше 7ки, но быстродействие будет получше, плюс, в большинстве случаев не будет е#ли с драйверами. А дальше, хозяин - барин, конечноПроще 7ку поставить.
Хотя там нужно к интерфейсу привыкнуть, а хр ещё работает?
ХР тебе точно не надо. Память + ссд+win7или лёгкая 10. Все должно быть неплохо.Проще 7ку поставить.
Хотя там нужно к интерфейсу привыкнуть, а хр ещё работает?
Приму в дарРазбор железа и ПО - это, конечно, хорошо)))
Но 6 Соток - 5 штук, так и не нашли своих новых владельцев)
Огурчики 5 купонов отдам