Приму горячую штучку.

Кто нибудь в курсе на какие вкусы работает немолоко, хотел два шоколадных но на кассе ответили на них не работает поменял на кокос. Какие ещё вкусы литрового объема есть в купонах

Кто нибудь в курсе на какие вкусы работает немолоко, хотел два шоколадных но на кассе ответили на них не работает поменял на кокос. Какие ещё вкусы литрового объема есть в купонах
Миндальный

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и sf221097
IMG_20250109_195617.jpg

меняю личные-киндер кормушка/плитка 150гр 70% на амбасадор или ритер биг
мармелад чупс 1руб на амбасадор или ритер биг.

Всем привет)
Отдам в л/с:
Маккофе 6
Помидорка 70гр 1
Скатерть самобранка 1-ОТДАНО
Не молоко 4-ОТДАНО
Кириешки 2
Даниссимо 4
Тема творожки 6
Бери и пей 6
Альфа-липолинвая кислота 1
Смесь молочная мамель 4
Шампунь дав 2
Шампунь клеар 1
С благодарностью приму шоколад или папа может.

Последнее редактирование:
Накидайте по-братски промиков на старт, кому не нужны. Может, выпадет что-то бОльшее, чем на месяц, как у меня.
Среди кучи премьеров на 45-60, например, оказалась парочка на 180 дней.
Мне (вернее жене) если что кино посмотреть, про отсутствие баллов я слегка в курсе))

ps Закидали конкретно, спасибо огромное всем)) К сожалению, абсолютно ВСЕ на месяц. Старт видимо, "до года" напиСал для красного словца в отличие от Премьера..

Последнее редактирование:
Накидайте по-братски промиков на старт, кому не нужны. Может, выпадет что-то бОльшее, чем на месяц, как у меня.
Среди кучи премьеров на 45-60, например, оказалась парочка на 180 дней.
Мне (вернее жене) если что кино посмотреть, про отсутствие баллов я слегка в курсе))
Наверное лучше скачать лампу.

• Like
Реакции: Oceanus