Обменяю бэллу, минис микс , черную карту , горячую штучку , три корочки , киндер кормушку, кириешки, конфитюр зуегг, азовскую кф, 6 соток, даниссимо, дядю ваню , сады 1л , немолоко, черноголовку, тунец бирку, чиллаут, помидорку ,пурину феликс влажный ,киндер пирожное, нектар мой илпримо, юбилейное ,
промокод 50% деликатесы, консультацию логопеда, скиллбокс, сок бери , сервелат мираторг, маккофе, энергетик хоткэт вольт, актимуно,актибио, пюре биотворог тёма, пластырь, бабкины семечки, шампунь loreal clear, мыло dove, 40% заморозка, 35% косметик, 30% мясная гастрономия, 30% первый заказ, 40% парфюм, 45% макияж, 45% шампуни, 45% подарочные наборы на другое мясо , сладкое, алко пиво или приму так.

Приму ммдмс или другой набор , кампану , папу может, риттер.

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ребята, никто на днях не покупал в магнит аптеке? Проходила всегда как супер, а тут когда не надо прошла как аптека по МСС.
@Hulio че ты ржешь 😕
Все Магнит аптеки уже месяца два проходят по аптечному МСС, думал ты уже давно в курсе☹️

• Wow
  • Like
Реакции: Рэмбо и Зимняя
  • Sad
Я в конце декабря покупала - был супер 😐
Ну значит не все :request: Я весь ноябрь-декабрь отоваривался в Магнит аптеках, получал заказы по разным адресам, МСС всегда был аптечный. Месяца три назад все эти адреса проходили по МСС супермаркеты.

• Sad
Реакции: Зимняя
Ну значит не все :request: Я весь ноябрь-декабрь отоваривался в Магнит аптеках, получал заказы по разным адресам, МСС всегда был аптечный. Месяца три назад все эти адреса проходили по МСС супермаркеты.
Ну может постепенно всех переводят 😕
Но магнит косметик пока «супер» показывает.

• Like
Приму пиво б/а

Есть:
заморозка -40% от 1200
деликатесы - 40% и -50% от 1200
Экспресс -26% от 2000
Макияж -45% от 1500
Подарочные наборы (в Косметик) -45% от 1500
Парфюм -40% от 1500

Надо кому?
Дайте, пожалуйста, одну заморозку

Приму тушь Loreal очень нужна на подарок выручите пожалуйста!

Последнее редактирование:
Скиньте пожалуйста описание купона на горячую штучку, где он действует:)

Скиньте пожалуйста описание купона на горячую штучку, где он действует:)
везде - у дома, в семейном, экстра, гипер - круггетсы с сыром и чебупицца курочка по-итальянски

Отдам в ЛС
3Корочки
6соток
Beerka тунец
Вольт
Семечки
Il Primo сок
Черноголовка 0,5/033
Актимуно
Nemoloko
Тёма пюре
Тёма творог
Горячая штучка

Приму кофе Черная карта/Egoiste

Последнее редактирование:
Я в конце декабря покупала - был супер 😐

Вы о чем? Что такое МСС аптеки и МСС супер? Какая разница? Для кэша?

• Wow
Можно зуег и бела
Ваш ЧеГевара стал похож то ли на Ивана Грозного, то ли на Гришку Распутина, забавно)
Короче, типичный..лохматый древний русский) в зимней шапочке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята, никто на днях не покупал в магнит аптеке? Проходила всегда как супер, а тут когда не надо прошла как аптека по МСС.
@Hulio че ты ржешь 😕
По-моему ЧЕ там лишнее))

• Like
Реакции: Ryhzdbvxx
Приму казинаки. Выходит по15 руб.1 шт.

• Wow
Реакции: ZefFirka