AHDPA
Флудер
- Дней с нами
- 315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 689
Всех с Новым Годом!
Sheba осталась у кого-нибудь?
Sheba осталась у кого-нибудь?
Смотря где, в гипере оверплрайс 200 рублей за мелкую посылку например никем не тронутый. В центральных магнитах да, уже ничего, в глухом районе полным полно мелких посылок. по 70 рублей за штукуВ магнитах сегодня почти совсем ничего не осталось из сладких наборов/ наборов чая по распродаже, в пятёрочках пока распродажи именно сладких наборов не было, хотя была информация, что сегодня должна была быть скидка от цены на полке.
Вот такой Баунти микс там был, а вот минис микс я не нашел, наверное раскупили. Надо искать в ботах купон. Хотя в магазине их уже наверное раскупили)))Такой хотите?)
В Баунти микс всего 6 конфет, по 2шт каждого вида. Учтите перед покупкой)))Вот такой Баунти микс там был, а вот минис микс я не нашел, наверное раскупили. Надо искать в ботах купон. Хотя в магазине их уже наверное раскупили)))
Раньше вообще значения никакого не придавал магнитовским купонам, а началось с мегамаркета
R.I.P МегаМаркет, хороший был маркетплэйс, арбузный)))
За информацию спасибо, а какой набор действительно выгодный тогда?В Баунти микс всего 6 конфет, по 2шт каждого вида. Учтите перед покупкой)))
Мне по наполнению нравятся Милка и Киндер кормушкаЗа информацию спасибо, а какой набор действительно выгодный тогда?
Да и я вряд-ли куплю его без купона)) в ТГ ботах надо искать купоны на наборы
Поищем такиеМне по наполнению нравятся Милка и Киндер кормушка
Баунти микс могу прислать...Поищем такие
Вау спасибо, что хотите взамен, хотя у меня как у всех, бирка актимуно тема, возможно какие-то паучи только не помню какие из них я отдал, забыл удалитьБаунти микс могу прислать...
Пока дед с бабкой его не заполучили...
Во всех магазинах по разному, у нас наоборот с баунти надо еще побегать- поискать, а минис микс еще лежит.Вот такой Баунти микс там был, а вот минис микс я не нашел, наверное раскупили.
Тушь ещё надо?Можно тушь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бэллу и мираторг
А на минис микс тоже были купоны?Во всех магазинах по разному, у нас наоборот с баунти надо еще побегать- поискать, а минис микс еще лежит.
Один купон на 2 набора - баунти и минис миксА на минис микс тоже были купоны?
Понятно это я тупанул они же висят как товары на выбор в одном купонеОдин купон на 2 набора - баунти и минис микс
Чтож у тебя всё трубы горят)Бочкаревым кто-нибудь поделится?
Только ценник на тот и тот жо сих пор конскийОдин купон на 2 набора - баунти и минис микс
Карцев с евонными "раками большими по пять рублей, но вчера" актуальности не утратит, наверное, никогда...Только ценник на тот и тот жо сих пор конский
За такую цену в прошлом феврале кило баунти можно было взять...