Всех с Новым Годом! 🎄☃️❄️🎉
Sheba осталась у кого-нибудь? 😸
cat-bowl.gif

В магнитах сегодня почти совсем ничего не осталось из сладких наборов/ наборов чая по распродаже, в пятёрочках пока распродажи именно сладких наборов не было, хотя была информация, что сегодня должна была быть скидка от цены на полке.
Смотря где, в гипере оверплрайс 200 рублей за мелкую посылку например никем не тронутый. В центральных магнитах да, уже ничего, в глухом районе полным полно мелких посылок. по 70 рублей за штуку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в пятёрочках скидки только на дешман наборы, выгодные альпен голд как стоили 300 так и стоят. До талого будут держать

Если кому не нужны приму купоны на MMs)

Последнее редактирование:
Вот такой Баунти микс там был, а вот минис микс я не нашел, наверное раскупили. Надо искать в ботах купон. Хотя в магазине их уже наверное раскупили)))

Раньше вообще значения никакого не придавал магнитовским купонам, а началось с мегамаркета
R.I.P МегаМаркет, хороший был маркетплэйс, арбузный)))

Вот такой Баунти микс там был, а вот минис микс я не нашел, наверное раскупили. Надо искать в ботах купон. Хотя в магазине их уже наверное раскупили)))

Раньше вообще значения никакого не придавал магнитовским купонам, а началось с мегамаркета
R.I.P МегаМаркет, хороший был маркетплэйс, арбузный)))
В Баунти микс всего 6 конфет, по 2шт каждого вида. Учтите перед покупкой)))

• Like
Реакции: Kil.a2 и Neznayka
В Баунти микс всего 6 конфет, по 2шт каждого вида. Учтите перед покупкой)))
За информацию спасибо, а какой набор действительно выгодный тогда?
Да и я вряд-ли куплю его без купона)) в ТГ ботах надо искать купоны на наборы.
Вот это ажиотаж конечно с этими купонами на сладости, а спонсор этих скидок международный конгломерат стоматологов)))

• Haha
Реакции: Neznayka
За информацию спасибо, а какой набор действительно выгодный тогда?
Да и я вряд-ли куплю его без купона)) в ТГ ботах надо искать купоны на наборы
Мне по наполнению нравятся Милка и Киндер кормушка

• Like
Реакции: Neznayka
Баунти микс могу прислать...

Пока дед с бабкой его не заполучили... 😆😏
Вау спасибо, что хотите взамен, хотя у меня как у всех, бирка актимуно тема, возможно какие-то паучи только не помню какие из них я отдал, забыл удалить
Кстати если его не будет в магазине я верну купон)

Вот такой Баунти микс там был, а вот минис микс я не нашел, наверное раскупили.
Во всех магазинах по разному, у нас наоборот с баунти надо еще побегать- поискать, а минис микс еще лежит.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Skif-90
Во всех магазинах по разному, у нас наоборот с баунти надо еще побегать- поискать, а минис микс еще лежит.
А на минис микс тоже были купоны?

Вопрос знатокам актуально ли показывает наличие сладостей в магазине Едадил, можно ли ему верить? Вот допустим поиск по магнитам выдает магазины где есть минис микс, и по м&мс тоже выдает и где то даже большие наборы есть.
Я едадилом пользовался только тогда когда искал товары от Тинькофф с кэшбэком 100%

Последнее редактирование:
Бочкаревым кто-нибудь поделится? :rolleyes:
Чтож у тебя всё трубы горят)

То сразутпочле НГ то щас)

Он 45 в красном и белом стоит)

Один купон на 2 набора - баунти и минис микс
Только ценник на тот и тот жо сих пор конский

За такую цену в прошлом феврале кило баунти можно было взять...

Только ценник на тот и тот жо сих пор конский

За такую цену в прошлом феврале кило баунти можно было взять...
Карцев с евонными "раками большими по пять рублей, но вчера" актуальности не утратит, наверное, никогда...

• Haha
Реакции: Anna999 и olya57