- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.883
Горящие максимум 10 днейНе знаете, случайно, срок жизни бонусов за парфюм из Магнит Косметик? Горящие, срочно тратить, или годик полежат как стандартные?
Горящие максимум 10 днейНе знаете, случайно, срок жизни бонусов за парфюм из Магнит Косметик? Горящие, срочно тратить, или годик полежат как стандартные?
У меня тоже 1700. Врят ли понизят. Большой спрос, в магазине народу тьма.ппц, у мен заказ от 1700, есть вариант что к вечеру понизят планку? а то пром сгорит, как всегда на последний день отложил(
Есть для первого 30%.Надо?Отдам
Шеба 50%
Немолоко 50%
Есть у кого-нибудь 26% на доставку? У себя только 20% нашла. Когда нужно, сразу нет ничего нужного приму с радостью
Нет, мне на повторный, нужно ещё бонусы потратить) спасибо большое!Есть для первого 30%.Надо? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
26 от 2000. Еще надо?Отдам
Шеба 50%
Немолоко 50%
Есть у кого-нибудь 26% на доставку? У себя только 20% нашла. Когда нужно, сразу нет ничего нужного приму с радостью
Нет, спасибо, ГНОМик поделилась)26 от 2000. Еще надо?
СладкоежкаНа каком уровне?
я так поняла, что от уровня не зависит, у меня вапал на акке без друзей, уровень конфетка, рандомНа каком уровне?
Выиграл купон у Фрайди!)
Везунчикия так поняла, что от уровня не зависит, у меня вапал на акке без друзей, уровень конфетка, рандом
DoveРаздача
Не более 2х купонов в одни руки. Оставляйте ЗДЕСЬ В ТЕМЕ вашу заявку. Выдаю в порядке очереди. По актуальному наличию ориентируйтесь исходя из запросов людей перед вами. Просьба не удалять свои посты, когда уже получили купоны.
Пив. нап. Bud б/а 50% 1шт
Пив. нап. Hoegaarden б/а 50% 1шт
Напиток Nemoloko 50% 2шт
Йогурт Даниссимо 30% 1шт
Средство для волос Dove 30% 1шт
Конфитюр Zuegg 50% 1шт
Напиток Chillout 50% 1шт
Кофе Egoiste(молот/зерна) 50% 1шт
Мар. овощи Скат. Самобр. 50% 1 шт
Мар. овощи 6 соток 50% 1шт
Сок Сады Придонья 1 литр 50% 2шт
Черн.гол Кола 1-1.5литр 50% 2шт