Яб такое купил.
В свое время пил, вообще мягонькая штука.
Эсполон текилу вообще лучше не брать, совсем безвкусная.
Посмотреть вложение 870117
Хороший совет. Но меня больше интересует из того, что в Ашане с 70% кешбеком взять можно.
Просто на перчике увидел тему с этим ромом

Ром Plantation Original Dark​

А я даже и не знал, что в Ашане 99% списание баллов и купить хороший ром за 800р + продуктов набрать на баллы, звучит слишком вкусно

Хороший совет. Но меня больше интересует из того, что в Ашане с 70% кешбеком взять можно.
Просто на перчике увидел тему с этим ромом

Ром Plantation Original Dark​

А я даже и не знал, что в Ашане 99% списание баллов и купить хороший ром за 800р + продуктов набрать на баллы, звучит слишком вкусно
Ашана у меня нету.
А ром все хвалят 4.7 оценка.

photo_2024-12-29_13-53-12.jpg

Меня позавчера очень разочаровало, что муку обыкновенную 2 кг которая, поставили под плашку Фин. цена. Так удобно было её доставкой заказывать, а теперь из магазина на своём горбу тащить придётся, что называется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хыыыыы))) У меня, если подождёте немного)
А в чем проблема? Добавьте в корзину свою муку. В общей цене (1500 или 2200, или скока там надо по условиям минимум набрать) она посчитается, просто скидка конкретно на эту муку не применится. Домой в общем заказе ее Вам привезут...
Не так разве?

А в чем проблема? Добавьте в корзину свою муку. В общей цене (1500 или 2200, или скока там надо по условиям минимум набрать) она посчитается, просто скидка конкретно на эту муку не применится. Домой в общем заказе ее Вам привезут...
Не так разве?
Нет, он ее не учтет.

Домой в общем заказе ее Вам привезут...
Не так разве?
Привезти то привезут) Да только без скидки 😅

А так да, даже мандарины и картофель неплохие экспрессом приезжали

Сделал заказ на самовывоз, по факту дома вместо 2 палок колбасы двух производителей, положили 2 палки одного производителя, вместо 2 банок сгущенки положили 1, в чат почему? Вернули деньги за 2 привезенные палки колбасы и 1 банку сгущенки, хорошо в чате работают

Не знаете, случайно, срок жизни бонусов за парфюм из Магнит Косметик? Горящие, срочно тратить, или годик полежат как стандартные?

У них значёк стоит как у простых. У горящих стоит рядом огонёк 🔥

Я сегодня с -40% ещё забрала заказ. Как раз вчерашние за -50% зачислились, их и списала. Зелёный чай 30 мл очень очень приличный. Я их с Али ещё набирала года 4 назад по рублю . Ну и другие на пробу взяла из этой серии

• Like
Реакции: BOV
Нет, он ее не учтет.
Разве? Проверяла на Косметике. Пром 31% от 1800.
9-00.jpg
43.jpg

Привезти то привезут) Да только без скидки 😅

А так да, даже мандарины и картофель неплохие экспрессом приезжали
Ну так Вы ж переживаете, что нести надо. Вы уж определитесь - скидка или нести. :tongue:

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Обменяю помидоры flamenco на мясные купоны. Предложения в ЛС

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
Разве? Проверяла на Косметике. Пром 31% от 1800.

Ну так Вы ж переживаете, что нести надо. Вы уж определитесь - скидка или нести. :tongue:
2145x(1-0.31)=1480,05

Хочу скидку и не нести)))) Просто бесплатную доставку можно и в других магазинах получить

• Like
  • Haha
Реакции: Neznayka и MirS
По секрету, еще с игры сникерсов запас не кончился. А тут конфетки маленькие, быстро как-то из коробки испараются. Ну и новогоднее оформление🎄

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну как, выиграл кто что-нибудь? Как по мне хуита полная, тупо подписчиков набить

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99, kerazar и Masika
  • Like
  • Cry
Реакции: OGNEVUSHKA и Oceanus