Сейчас есть работающий код на повторки больше 15% не по подборке? На акке где бонусы сгорают первый заказ уже был(

За всю игру только два миниса выпали и одна кормушка, все уже давно отоварил☹️ Из сладкого есть только большой риттер и весовые азовские на сливках.
Было 5 штук, сегодня выкупили все. Днём был предложен обмен от меня, никто не откликнулся. Но в магазине предательски остались ровно 5 штук, ну и...
Кормушек было две за игру, покупали шоколадки. Варежек 5 штук: три домика взяли и две варежки.
Сейчас одни Сани остались M&M из подарков, Коркунов, Азовская конфеты из сладкого
Риттер с ромом сегодня в Экстре штучку забрали, больше не падал

Есть 26% на повтор на продукты
Где достать, общий?
111111.jpg

Из игры только пятнашки валятся с пописками(

Сегодня какого-нибудь были проблемы со списанием? Пробовала 2 карты пластик , не списывает. В доставку списывает. Не пойму, все пластики что ли забанили
Бонусы из колеса пропадают
Бонусы вроде и на месте пока, но с одного акка списать не удалось, тоже серым помечено на КСО, и пишут "сейчас списать бонусы не получится". Там 30 бонусов, видимо, Феликс это. И причём. Они то есть, то нет. То видны, то ноль показывает. В двух магазинах в "у дома" и в Экстре - нигде списать не дало. Но попытки за покупки пришли туда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где достать, общий?
111111.jpg

Из игры только пятнашки валятся с пописками(
Нет, не общий - из игры

• Cry
Реакции: KOHb B TPYCAX
  • Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Такой, если нужен, поделюсь в л/с
Спасибо, до такой минималки добирать уже нечего, пойду в оффлайн(
Не задалось с магнитом вообще, то банусер, то 100 купонов с иви. Как у вас рубли ловятся, хз, у меня единственный ценный купон за всю игру это большая помидорка.

• Sad
Реакции: Awbee
Не задалось с магнитом вообще, то банусер, то 100 купонов с иви. Как у вас рубли ловятся, хз, у меня единственный ценный купон за всю игру это большая помидорка.
С трудом с превеликим.
За всю игру пара дымычей и мармелад рублевый.

Надо в расчет брать - сколько сделано дополнительных попыток?. Только с них рубли падают.

Вкусный наборчик. У нас не дожил до нового года, уже почти слопали с дочей 😋😋😋
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Десять минут назад выпал купон на конфеты на 2025р в игре разморозь
Поздравляю! Будете пробовать на простые продукты?
П.С.всë верю в чудо, но хочется не конфет, а рыбки))

Вкусный наборчик
Вот тоже так кажется)
Хотя есть и такое мнение, что, мол надоели они такие наборы. В прошлом году, в разы больше купонов падало, и видимо кто-то переел тогда 😆

• Like
Реакции: MirS