Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.658
НетЧеркизово купаты пойдут?
Где именно, приложение последней версии?В приложении в разделе доставка, можно посмотреть ваши итоги года в конце дают промик на доставку
Дали стандартный 40% на заморозку без скидок от 1500
Не на всех акках подытожилиДа последняя версия
Доставка экспресс
1 сторис
Возможно мало заказовНе на всех акках подытожили
Меня только с новым годом поздравили, счастья вам, здоровья, хорошего настроения... Купонов нет но вы держитесь.
А я то думаю, почему всё еле-еле грузится? Ясно, понятно - итоги там ещё подгрузили, для бОльшего объёмаНе на всех акках подытожили
У меня мама сегодня точно с пластика списывала. Приложение у меня стоит, а пластик у нее.Сегодня какого-нибудь были проблемы со списанием? Пробовала 2 карты пластик , не списывает. В доставку списывает. Не пойму, все пластики что ли забанили
Бонусы из колеса пропадают
Спасибочки
Тогда отдам 6 соток
почему из ржд?Хз что происходит, но уже несколько заблокировано пластика, предположительно причина, что пытались списать где-то кто то и система заблокировала, возможно начали бороться с куриной воровкой из ржд и так защищают карты. Но чтобы сразу столько и еще остальные не проверены
Вам сколько?Не хотят мне больше огурцы выпадать.. Приму пару баночек с радостью 6 соток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, пожалуйста, если не отдали?
Я забыла как текст скрывать типа только чтобы могли видеть люди при каком то условии
Тему одну увидела. Успешно протестила в своём селе. Вот написать хотела, но чтобы не в открытую
Может и было это, но вроде нет. А читать всё лень