- Дней с нами
- 2.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 918
30 на первыйна новых или всем?
Строки, яндекс по 100, окко 75, юрент 50За весь период проведения Акции начисление
бонусов на карту Магнит Участнику осуществляется
единожды, вне зависимости от количества
активированных Участником Промокодов. Бонусы
на карту Магнит начисляются по первому
активированному Промокоду, при активации
Участником последующих Промокодов в период
проведения акции бонусы на карту Магнит не
начисляются.
Бонусы на карту Магнит не начисляются
Участникам, кто совершил регистрацию с
применением одной и той же банковской карты. При
регистрации Участников по ранее привязанной на
Сервисе Строки банковской карте, бонусы Магнит
начисляться не будут.
Бонусы на карту Магнит начисляются при условии
совершения Участником покупок в магазинах сети
«Магнит» с использованием личной Карты, на сумму
от 300 (триста) рублей.
про одну и ту карту, как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про одну и ту карту, как?
На планшете обновил, проблем не было.А приложение все обновили? Я последние 2 игры пропустила и так и не обновила приложение. Переживаю за клонов.
даже вникать не хочу в любом случае магнит потом прочитает ваше сообщение и поправятВозможно я не права, но...
В этой акции купонов на товары к приложениям №1 и №2 = 1 186 268 штук (п. 3.1.1. начало)
В акции "Грилевые игры" купонов на товары к приложениям №1 и №2 = 1 167 422.
Однако в акции Гриля было 3 приложения - 1 на продукты, 2 на алкоголь, 3 на подписки. В этой акции они алкоголь внесли в приложение №1, а приложение №2 сделали подписками у которых, кстати, прописано количество штук (что это за миллионы???), однако в общем кол-ве купонов (1.1 млн) они прописывают именно приложение 1 и 2 (купоны и подписки). К этому прибавляется формула расчетов выдачи купонов в п.3.1.1., где в расчет формулы берется именно 1 и 2 приложение, а не только 1, т.к. в этом же пункте указан 1млн купонов, а это только приложение 1.
Если я не права не кидайте тапками, я надеюсь, что это просто опечатки и на сами купоны это не повлияет.
У меня сафари стоит)А приложение все обновили? Я последние 2 игры пропустила и так и не обновила приложение. Переживаю за клонов.
Да я в этой надежде и написала, что вдруг кто-то эти формулы проверит не потом, когда будут сыпаться одни кари в первый день игры, а сейчас до начала пока есть время.даже вникать не хочу в любом случае магнит потом прочитает ваше сообщение и поправят
Ммм кари... Нет уж, спасибо, как-то не хочется)Да я в этой надежде и написала, что вдруг кто-то эти формулы проверит не потом, когда будут сыпаться одни кари в первый день игры, а сейчас до начала пока есть время.
Снова FELIX Корм для кошек влажн суп курица 48г пауч, может?Уже обнаружен самый дешёвый спонсор? (типа Индана из прошлой).
Если я ставлю - то это что-то типа "вот дерьмо")нда! какашка в реакциях это нечто! сижу и думаю, это мне или магниту?
надеюсь, все-таки, магниту
если есть стол заказов, мне бы плачущего смайла в реакции, плииииииз. очень надо!
Да, похоже на тоСнова FELIX Корм для кошек влажн суп курица 48г пауч, может?
Поправьте, если что ещё)
не всеми, у мамы сладенького есть оптовый потребительуууу, чувствую одни скидки на доставку будут сыпаться и всякие сраные подписки
минералки в этот раз не особо много смотрю, зато всеми любимое немолоко тут как тут
В Строках только новые пользователи?не всеми, у мамы сладенького есть оптовый потребитель
подписки это тоже неплохо. баллы!