За весь период проведения Акции начисление
бонусов на карту Магнит Участнику осуществляется
единожды, вне зависимости от количества
активированных Участником Промокодов. Бонусы
на карту Магнит начисляются по первому
активированному Промокоду, при активации
Участником последующих Промокодов в период
проведения акции бонусы на карту Магнит не
начисляются.
Бонусы на карту Магнит не начисляются
Участникам, кто совершил регистрацию с
применением одной и той же банковской карты. При
регистрации Участников по ранее привязанной на
Сервисе Строки банковской карте, бонусы Магнит
начисляться не будут.
Бонусы на карту Магнит начисляются при условии
совершения Участником покупок в магазинах сети
«Магнит» с использованием личной Карты, на сумму
от 300 (триста) рублей.
Строки, яндекс по 100, окко 75, юрент 50

Уже обнаружен самый дешёвый спонсор? (типа Индана из прошлой).

А приложение все обновили? Я последние 2 игры пропустила и так и не обновила приложение. Переживаю за клонов.

• Like
Реакции: Антонина55555
Возможно я не права, но...

В этой акции купонов на товары к приложениям №1 и №2 = 1 186 268 штук (п. 3.1.1. начало)
В акции "Грилевые игры" купонов на товары к приложениям №1 и №2 = 1 167 422.

Однако в акции Гриля было 3 приложения - 1 на продукты, 2 на алкоголь, 3 на подписки. В этой акции они алкоголь внесли в приложение №1, а приложение №2 сделали подписками у которых, кстати, прописано количество штук (что это за миллионы???), однако в общем кол-ве купонов (1.1 млн) они прописывают именно приложение 1 и 2 (купоны и подписки). К этому прибавляется формула расчетов выдачи купонов в п.3.1.1., где в расчет формулы берется именно 1 и 2 приложение, а не только 1, т.к. в этом же пункте указан 1млн купонов, а это только приложение 1.

Если я не права не кидайте тапками, я надеюсь, что это просто опечатки и на сами купоны это не повлияет.

Возможно я не права, но...

В этой акции купонов на товары к приложениям №1 и №2 = 1 186 268 штук (п. 3.1.1. начало)
В акции "Грилевые игры" купонов на товары к приложениям №1 и №2 = 1 167 422.

Однако в акции Гриля было 3 приложения - 1 на продукты, 2 на алкоголь, 3 на подписки. В этой акции они алкоголь внесли в приложение №1, а приложение №2 сделали подписками у которых, кстати, прописано количество штук (что это за миллионы???), однако в общем кол-ве купонов (1.1 млн) они прописывают именно приложение 1 и 2 (купоны и подписки). К этому прибавляется формула расчетов выдачи купонов в п.3.1.1., где в расчет формулы берется именно 1 и 2 приложение, а не только 1, т.к. в этом же пункте указан 1млн купонов, а это только приложение 1.

Если я не права не кидайте тапками, я надеюсь, что это просто опечатки и на сами купоны это не повлияет.
даже вникать не хочу в любом случае магнит потом прочитает ваше сообщение и поправят

• Like
Реакции: Антонина55555
даже вникать не хочу в любом случае магнит потом прочитает ваше сообщение и поправят
Да я в этой надежде и написала, что вдруг кто-то эти формулы проверит не потом, когда будут сыпаться одни кари в первый день игры, а сейчас до начала пока есть время.

Да я в этой надежде и написала, что вдруг кто-то эти формулы проверит не потом, когда будут сыпаться одни кари в первый день игры, а сейчас до начала пока есть время.
Ммм кари... Нет уж, спасибо, как-то не хочется)

нда! какашка в реакциях это нечто! сижу и думаю, это мне или магниту? :derp:
надеюсь, все-таки, магниту 😇
если есть стол заказов, мне бы плачущего смайла в реакции, плииииииз. очень надо!

нда! какашка в реакциях это нечто! сижу и думаю, это мне или магниту? :derp:
надеюсь, все-таки, магниту 😇
если есть стол заказов, мне бы плачущего смайла в реакции, плииииииз. очень надо!
Если я ставлю - то это что-то типа "вот дерьмо")
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Снова FELIX Корм для кошек влажн суп курица 48г пауч, может?
Поправьте, если что ещё)
Да, похоже на то

уууу, чувствую одни скидки на доставку будут сыпаться и всякие сраные подписки :derpneutral:
минералки в этот раз не особо много смотрю, зато всеми любимое немолоко тут как тут :wink:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и AlexHan
уууу, чувствую одни скидки на доставку будут сыпаться и всякие сраные подписки :derpneutral:
минералки в этот раз не особо много смотрю, зато всеми любимое немолоко тут как тут :wink:
не всеми, у мамы сладенького есть оптовый потребитель :derphappy:
подписки это тоже неплохо. баллы!