Не успела я решиться на запланированную покупку, как прибежала старшая и сказала что это пересорт и он не продается)
эх, надо было идти на кассу, и не отдавать.

• Like
Реакции: nanoge
Никто и не гарантирует, что в приложении все четко. В основном приложение выручает. Но сегодня в одном магните случайно наткнулась на пересорченый шоколад риттер за 100. Беру шоколад с миндалем, ценника нет, решаю проверить через приложение, а в приложении через штрих код он с фундуком и цена 100 рублей. Не успела я решиться на запланированную покупку, как прибежала старшая и сказала что это пересорт и он не продается) пересорт то понятно, но и цена у него была сказочная.. чтото там не чисто)) может они мутные схемы проводят?..
У меня по приложению во многих магазинах скидка на 3 вида ритера, цены разные, но значительно ниже, чем обычно
Screenshot_2024-12-04-23-21-52-144_ru.tander.magnit.jpgScreenshot_2024-12-04-23-21-23-430_ru.tander.magnit.jpg
Screenshot_2024-12-04-23-20-55-667_com.android.chrome-edit.jpgIMG_20241204_231845.jpgIMG_20241204_231829.jpg
Штрих с печеньем из интернета)

Я не первый раз беру, купон тот что нужно. Она не сказала ничего, по звуку понятно стало что не пашет
в последнее время кассы одинаково мерзко пищат на все. каждый раз думаю, что мне скажут, что купон не проходит или баллы не списываются

• Like
  • Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ и nanoge
Никто и не гарантирует, что в приложении все четко. В основном приложение выручает. Но сегодня в одном магните случайно наткнулась на пересорченый шоколад риттер за 100. Беру шоколад с миндалем, ценника нет, решаю проверить через приложение, а в приложении через штрих код он с фундуком и цена 100 рублей. Не успела я решиться на запланированную покупку, как прибежала старшая и сказала что это пересорт и он не продается) пересорт то понятно, но и цена у него была сказочная.. чтото там не чисто)) может они мутные схемы проводят?..
Что продавцы в вашем магазине такие дикие? Дней пять лежал прямо на кассе, Риттер зелёный с фундуком по 104 рубля и было довольно много плиток.
Я парочку купил, срок годности до 08.25.
Особого ажиотажа у покупателей этот шоколад не вызывает, наверное , уже дорого для многих.

• Like
Реакции: hlopushka и Oceanus
эх, надо было идти на кассу, и не отдавать.
Не всегда прокатывает. Мне так конфеты мучили-мучили, так и не смогли продать. Птичка развез (которая от Красного Октября). В ящике на полке есть, много. На кассе не бьется ни по названию, ни по артикулу, ни по ценнику. Что уж они там пробовали - ХЗ, мониторов то их я не видела. Так что быть может всякое.

Ребятушки!
Корм Пурину кто-нибудь таки взял сегодня? Так чтобы прям совсем хорошо? Получилось у кого оба купона применить?

Пишите, пожалуйста, в личку.

Отдам из старой игры:
Актимуно
Актибио
Магги
Воронцовские
Black Wolf
Маккофе
Педигри влажный
Рэд Булл
Желтая бочка
Мираторг
Hotcat
Nivea
Мираторг
Скидка на декоративную косметику 50%
Скидка на заморозку 50%

С новой:
Вискас влажный
Тема пюре
Маккофе
Три корочки
Кириешки

Последнее редактирование:
Чипсы naturals ни у кого не пылятся без дела, место лишнее на телефоне занимают)))?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

греческий йогурт
Тема
Актибио
Помидоры горячее сердце
грибы шампиньоны королевские
Перфект фит сухой скидка 15%
Мармеладки скрепыши
отдам в лс

Еще промокоды на заморозку, мясные деликатесы и декоративную косметику