Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.045
Но на КСО проходили же только обычные штрихкоды, нынешние переделывать надо в старый формат
Но на КСО проходили же только обычные штрихкоды, нынешние переделывать надо в старый формат
вчера покупала без 1+1. Цена была 60. Детям понравилось. Правда их там всего 12, этих груггетсов...
но я не сказала бы, что часто падает...
Мне не падала вообще. И кружка так и не выпала(
если вам ее много нападало, могу поменяться на 5 купонов beerka тунецПонятно почему горячая штучка часто падает
Потому что это мусор. Наступила среда, акцию не поменяли
Посмотреть вложение 856126Посмотреть вложение 856127
Если что-то не находится, стоит пройтись ещё раз, часто стоит совсем не там где надо, надо развивать зоркий глаз особенно что с хорошей скидкой, прячут прячетсяВсе сходил все нормально, магазины мертвые, на кассе даже нет очередей, сходил в два магазина, в пятерочке на кассе у нас человек от 5 всегда стоит. Кассирша говорит у вас купон))
Купил себе
Индилайт кампану за 30 рублей
И за 140 взял подарок mix minis.
Хочется конечно ещё Киндер который домиком подарок и какой-нибудь эмендэмс.
6 соток больших банок нет, только маленькие совсем.
Казинаков нет(
В следующий раз куплю ритерспорт золотой может ещё что-то упадет.
Давайте Милку ещё одну разыграем с вами)
И спрашивать у кассиров. Я сегодня так и круасаны за сушками на нижней полке откопала. И риттер в молочном отделе коробку положили, чтоб он не таял)Если что-то не находится, стоит пройтись ещё раз, часто стоит совсем не там где надо, надо развивать зоркий глаз особенно что с хорошей скидкой, прячут прячется
Ну много, я уж утрировалесли вам ее много нападало, могу поменяться на 5 купонов beerka тунец
я тоже. Ибо вообще не упало ни разуно я не сказала бы, что часто падает...
погашен или не предоставляет скидку?Ни у кого личные на банили купоны? Вольт у меня сейчас не прошел
Ботовские погасили перед этим
Это как свезет. Пыталась по Вашей методе, спрашивать, в смысле. Искала предметно козий сыр. Вкусный собака. Приложение показывало наличие, на полке - индейская изба, кассиры только глаза удивленно пучили. В итоге нашла и купила в том магазе, за который приложение клялось, что этого сыра там нет.И спрашивать у кассиров. Я сегодня так и круасаны за сушками на нижней полке откопала. И риттер в молочном отделе коробку положили, чтоб он не таял)
Никто и не гарантирует, что в приложении все четко. В основном приложение выручает. Но сегодня в одном магните случайно наткнулась на пересорченый шоколад риттер за 100. Беру шоколад с миндалем, ценника нет, решаю проверить через приложение, а в приложении через штрих код он с фундуком и цена 100 рублей. Не успела я решиться на запланированную покупку, как прибежала старшая и сказала что это пересорт и он не продается) пересорт то понятно, но и цена у него была сказочная.. чтото там не чисто)) может они мутные схемы проводят?..Это как свезет. Пыталась по Вашей методе, спрашивать, в смысле. Искала предметно козий сыр. Вкусный собака. Приложение показывало наличие, на полке - индейская изба, кассиры только глаза удивленно пучили. В итоге нашла и купила в том магазе, за который приложение клялось, что этого сыра там нет.
Я не первый раз беру, купон тот что нужно. Она не сказала ничего, по звуку понятно стало что не пашетпогашен или не предоставляет скидку?
что такое пересорченый?наткнулась на пересорченый шоколад риттер за 100.
могут отказать прямо на кассе, там система меркурий, которая показывает подходящий срок годности товара, правда, на сколько помню, конкретно шоколада это может и не касаться.как прибежала старшая и сказала что это пересорт и он не продается)
Пересортчто такое пересорченый?
просроченный?
могут отказать прямо на кассе, там система меркурий, которая показывает подходящий срок годности товара, правда, на сколько помню, конкретно шоколада это может и не касаться.